вчера смотрел триллер "Словения-Россия"... Первая половина фильма была скучновата.. на второй половине вроде как остросюжетных моментов было поболее... попереживал за главных героев... концовка грустная..
вчера смотрел триллер "Словения-Россия"... Первая половина фильма была скучновата.. на второй половине вроде как остросюжетных моментов было поболее... попереживал за главных героев... концовка грустная..
Karamba, У каждого своё кино это арт хаус. под пиво обычно уснуть можно смотря такие фильмы или зависнуть))) с пивом хорошо идут комедии и боевики.
вот вчера смотрел Обитель зла: Апокалипсис хорошо под пиво. закрытый город, куча зомби и надо выжить. да ещё и где-то бродит супер-мега-страшный чел с большими пушками. так позырит пойдёт.
Какие страшные слова говорите))
Ради бога, я вас не уговариваю пить пиво под такие фильмы.
И вобще это вредно :crazy:
К слову говоря, может, заодно расскажете, под какие фильмы хорошо идут еще водка коньяк шампанское и вино?
А то я не сильно в этом разбираюсь...
Посмотрел "Книгу мастеров" - это же, простите, полный п%$#ец! Подбор актеров - полная лажа, играют актеры на "от%$бись", сюжет - отстойный. Короче вечер был испорчен.
больше склонен согласиться с п.2, судя по тому, что сейчас сей товар в продаже не видать... Так и с фильмами - тот же "Особо опасен" сборы сделал нехилые, а фильм г**но. Думаю, каждый может привести подобный пример, особенно с отечественными "киношедеврами"...
больше склонен согласиться с п.2, судя по тому, что сейчас сей товар в продаже не видать... Так и с фильмами - тот же "Особо опасен" сборы сделал нехилые, а фильм г**но. Думаю, каждый может привести подобный пример, особенно с отечественными "киношедеврами"...
Если сборы огромные, то есть 2 причины - фильм отличный, фильм отлично прорекламирован, если сборы - ничтожные то тут уже 1 причина - фильм отстой. Приведите хоть 1 пример отличного фильма с кассовыми сборами ниже в 2 раза с бюджетом потраченным на него.