Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мне понадобилось 11 лет для того чтобы посмотреть-таки Шрека первого, ну и заодно все остальные, пока не кончились )))) (скачала Шрек Квадрилоджи в HD-качестве, потянуло на 25 гигов). Что сказать. Много недетских моментов, в остальном мультик супер! Забавно наблюдать, как с течением времени менялась графика. Блин, подумать только, со дня выхода первого Шрека прошло 11 лет!

Ну и еще посмотрела норвежский фильм Охотник за головами. Классный.
И Во времения (in time) - очень понравился, люблю такие фильмы (это фантастика). Необычная идея.

30 Май 2009
4,330
2
36
Кожа в которой я живу киношку разок посмотреть можно.
Альмодовар на раз..... Хм.. Ну кому как конечно...
Я слежу за его творчеством, но этот фильм вот решила не смотреть... Как то мне кажется он очень уж мерзкий что ли
------
Завтра планирую посмотреть " огни притона"
Чует серьце понравица он мне))))

30 Май 2009
921
0
16
35
Лапочка 2 Танцевальный фильм. Конечно отошел от сюжета с 1 части.. но интересный..))) Охвачены основные танц. направления..

Время интересная идея, понравился, хотя много непродуманного в фильме. Второй раз смотерь не стану.

Четверный вид, второй день хожу под впечатлением. Особенно жутко от кадров реальных съемок. Очень понравился:good:

ТРОН Наследие - америкосовский ремейк фантастического кина 80-х...в те времена меня впечатлил...сейчас впечатлил моего сынулю... в общем навороченная компьютерная фантастика для тинейджероф...на один раз...за спецэффекты 4

Ларри Краун - замечательный фильм. Все в духе Тома Хэнкса, а также Джулия Робертс.

Больше чем секс - угарненько.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Как же я забыла!!!
Ночь страха - вот это кин, нечто. Эдакий комедийный ужастик про вампира. Советую.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Дядя с Севера, тарелку ставь. Чужие на районе сейчас идут по Премьере. Бесплатно.

30 Май 2009
4,330
2
36
Поглядела " Огни притона" там Одесса, а я ее поклонница)))
И еще фильм " Дом" это просто прекрасно!!!! Гармаш там, Ступка... Впечатлило кино. Рекомендую посмотреть

2 Июн 2009
13,124
0
36
"Старый новый год" не поняла почему старый, а так фильм понравился, такой добрый, сплошные звезды Де Ниро, Эштен Кетчер, Сара Джесика Паркер Холли Берри, Гарии Маршал, короче куча.
только не дошло почему дочь отца не навещала в больнице.

"Старый новый год" не поняла почему старый, а так фильм понравился, такой добрый, сплошные звезды Де Ниро, Эштен Кетчер, Сара Джесика Паркер Холли Берри, Гарии Маршал, короче куча.
только не дошло почему дочь отца не навещала в больнице.
По мну америкософские розовые сопли...мельчает Голливуд...наш "Мой парень-Ангел" мну больше тронул...

"Реальная сказка" от Безрукова...герои русских народных ассимилированы в современном социуме...очень крепкий и добрый семейный кин...улыбнул "не совсем русский" исполнитель роли "Ильи Муромца" ( актер с "Нереальной истории" на "СТС")...4+

22 Апр 2010
39,463
0
36
ЖИВАЯ СТАЛЬ - ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
По мне так чушь, неудачное продолжение трансформеров, ну или типа того

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Посмотрел "кровавая графиня Ботари" 2008 год, драм. Красиво, интересно, красочно, сюжетно. Хороший кин, советую

PS кин длится почти три часа

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Главное - не бояться!
Трагикомедия, рассказывающая о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом.

хороший фильм. драма. плакала :cry:

Нет вестей от Бога
На Небесах настали трудные времена: праведники почти не поступают, акции падают, гранд-рестораны не на что содержать, Бог впал в депрессию и грозит отойти от дел. Ад превращается в монополию, и тамошние управляющие на радостях собираются отметить победу установкой кондиционеров. Решающим голосом в конфликте становится мать испанского боксера, произнесшая молитву о спасении души ее грешного сына.
Понравился фильм.

Что-то я подсела на этого умопомрачительного актера - Гаэль Гарсия Берналь :oops: