Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

ilya, я чета не поняла - ты чего хочешь? Мульт или понять че за мульт?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Ахаха... Тайна КРАСНОЙ планеты. Бггг... Да - красной, ну простите. Хотя за что? Подумаешь, ошиблась.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сияние, я думал ты название перепутала. Если есть посмотри и тайна красной планеты, шикарный мульт

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние,
ilya, Вы еще подеритесь

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

ilya, Ты лучше личку почитай наконец

Итак, че посмотрел в Тюмени на праздники:
"Моя безумная семейка"- убойно-ржачная отечественная комедия со звездным составом: Ярмольник, Ургант, Панин, Удавиченко, Шукшина-дочь и молодые "звезды"...советую усем...4+
"Мой парень-ангел"- романтическая рождественская российская комедия...состав менее звездный...сюжет послабей, чем у "Семейки"...но раз глянуть можно...4-
"О чем ЕЩЕ говорят мужчины" - ушлые актеры из "Квартета И", окрыленные кассовыми сборами предыдущего фильма, решили попробовать превзойти свой рекорд урезав бюджет до минимума, за счет того, что съемки велись практически в одном павильоне...диалоги послабей, чем в первом фильме и пересматривать это уже не хочется...3+
"Фантом" - голливудско-российский фантастический боевичок про то как инопланетная нечисть напала на Москву ...ожидал худшего...по типу "СКАЙЛАЙНа"...но ничего так...и Куценко в прикиде а-ля Безумный МАКС улыбнул...иногда пробирала гордость за Родину пробивавшаяся сквозь америкосовский сценарий...но за сюжетные нестыковки 4-
"Шерлок Холмс-2" - любят же в голливуде сделать винегрет из детектива, фантастики и боевика... конечно бред полный, никакого отношения к оригиналу не имеющая... особенно улыбнули сцены а-ля Матрица...сюжет о том, как Холмс и Ватсон отсрочили начало Первой Мировой Войны...за экшн и спецэффекты 4

На память из увиденного за последнее время (далеко не все):
Ковбои против пришельцев HD - ожидал худшего (исходя из названия) - ничего так... интересный развлекательный кин..
Доктор Хауз - досмотрел 4 сезон, начал 5-ый.. начиная с 3 сезона стал нравиться..
Отбросы зачетный сериал.. посмотрел первые два сезона.. остался третий.. сериал суперский.. оригинально, смешно и жестко.. лучше смотреть в переводе от Кубик в кубе...
Елки - Отличное русское новогоднее кино!
Рождественские краткометражки Мадагаскар и Ледниковый период - зачетно!
Гномео и Джульетта - хороший мультфильм по мотивам сами понимаете чего только на новый лад и про садовых гномов..
Спартак. Кровь и песок. - отличный сериал с красивыми постановками боев.. про гладиаторов... детям к показу запрещено в виду чрезмерных сцен секса.. Древний Рим фигли...
Железный рыцарь - глупость полнейшая..
Орел девятого легиона - еще более глупейший фильм..

Любовь и голуби - в сотый раз... но в Bluray-качестве вдобавок отреставрированная версия... СУПЕР!!!

Еще много чего.. все и не вспомнить за раз..

16 Ноя 2011
7
0
1
Из последнего увиденного:

Шерлок Холмс 2 часть - честно, понравилось. И актеры, и декорации (я та еще любительница стимпанка), и сюжет, и юмор. Ну да, чисто по-бабски, Дауни-мл. был шикарен. :oops: Вышла из кинотеатра просто в слюнях от восторга.:grin:

О чем еще говорят мужчины... Вот не хотела же идти, думала испортят все во второй части, так оно и оказалось в последствии. ИМХО, очень и очень слабовато в сравнении с остальными работами квартета И и "О чем говорят мужчины" в частности. Первую часть можно всю на цитаты растащить, а тут... Пара удачных шуток и притянутый за уши сюжет. Видимо создавалось на волне успеха первого фильма. Лучше б не брались.:sad:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
С широко закрытыми глазами - 2 часа 39 минут тошнотворного брождения по экрану Тома Круза и голых баб, в том числе Николь Кидман. Хуже фильма в жизни не видала.... фууу.... беее.....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Наконец-то помотрела Мальчишник в Вегасе. Супер! Очень весело.

Приговоренные. Фильм-какашка по всем статьям (хотя в принципе идея была неплохая)

Папе снова 17. Уже не помню про что, помню, что фильм добрый и легкий.

Крутая училка. На раз. Старушка Диас совсем сдала... Как, впрочем, и в "Рыцаре дня" (кстати, смотрели на одном дыхании)

Залечь на дно в Брюгге Очень милый и грустный фильм, правда, нудноват местами, зато со смыслом.

13 район - понравился.

Суррогаты обожаю такие фильмы. Но на раз...

Большая рыба - еще один шедевр от Тима Бертона (вот только актерский состав начинает уже поднадоедать.

Ах да, не смотрите гадость под названием "Каникулы строгого режима".

Как хорошо болеть ))))
Вот думаю, не пора ли достать "Паранормальное явление"... страшно...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ну не знаю...по мну очень да же симпатичный фильм для семейного просмотра...и актеры хорошие....
Сюжет высосан из пальца, раз,
Бюджет потратили на графику, на сценариста денег уже не хватило, два
Кран для съемок (вау) скорее всего, взяли в аренду, и то только на начало и конец, три
Куча ненужных и затянутых сцен, без которых можно было легко обойтись, четыре!
А вот на раскрытие характеров времени уже не хватило.
Короче, фильм выехал на игре актеров и этом... как там сказал Машков в начале фильма? на режисерском ходе)

Режиссерский ход поразил... ))) Причем там была восточная стилистика, объясните?

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Наркоз. Классный фильм. Альба классно сыграла (такая милашка, но почему-то с самого начала было ясно, что что-то тут не так)
Воды слонам. Начитавшись отзывов, приготовилась часто и много плакать, оказалось, фильм не такой уж и грустный. Но хороший, это уж точно.

Дядя с Севера, да на фиг... Я Кинорейс подожду ;)
в Кинорейсе то жа не 3д...:\"\":
Кстати: не укого не появились ДВДрип идущего сейчас в СОКе "Как украсть миллион" ?
И еще хочу глянуть европейский кин "Чужие на районе" :good:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470486/
"Инопланетное вторжение начинается… Но на этот раз пришельцев угораздило приземлиться не в том районе! Здесь всем заправляют реальные пацаны. Теперь они — последняя надежда человечества. Самые опасные существа во вселенной столкнутся с абсолютным злом. Кто кого?" :ROFL: