Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Пришол злой папка и а-та-та ремнем :grin: я спросила про между прочим вторая часть Шерлока как то связана с первой или это два самостоятельных фильма?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias, че ругаешся? Мы кин обсуждаем, тема позволяет)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

И подпись у тебя дурацкодлинная
Точка кины абсолютно разные и между с собой ну ни как...

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
to4ka, если Вы читали Конан Дойля, то должны знать, что новеллы про Шерлока Холмса абсолютно законченные произведения.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Device, прошу пардону, не увлекаюсь с детства дектективами, и конан дойля не читала :oops: а от нынешней режиссуры можно ожидать всякого.....

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Беременный какая хрена
Ковбои против пришельцев туда же
Кот исчезает анонсировалось как довольно удачный фильм аргентинского кинематографа, то ли я туплю, то ли режиссер замороченный, но фильм я не поняла.
Плохая училка тоже не особо впечатлилась

"Безнадега" С. Кинга. Лет десять назад читал книгу и думал, эх, сняли бы фильм по ней. Вот и сняли. Роман, конечно сильнее, но мистика вышла каЧЕственная в стиле "Буря столетия". Дух произведения сохранен. И ни какого трэша. Сейчас докачал Томминокеров (в юности нравился фильм, хотя книга опять же сильнее. Давича подарил её).
Упомянутый Ш. Холмс к первоисточнику (Дойлю) отношения не имеет. Бессовестная (на мой взор) спекуляция на его имени. Бэтмен. Игра теней.

О чем еще говорят мужчины
Вот буквально вчера сходили посмотрели. Первая часть, конечно, была веселее, но эта тоже доставила.

"- А ты вот возьми и пошли ее на х*р... - Что, вот так взять и послать? - Да, вот так возьми и пошли..."

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"- А ты вот возьми и пошли ее на х*р... - Что, вот так взять и послать? - Да, вот так возьми и пошли..."
Не посылают только того кто не выпрашивает :hz:
На х*р слишком политкорректно :hz:
Я бы использовал другое слово :)

Не посылают только того кто не выпрашивает
Так это же про совесть, ты чего)))

А, еще вот буквально только что посмотрела "Три мушкетера". Слов нет, такая хрень...

Оспади, чего я тока не пересмотрела за это время. Попробую вспомнить.
Тайна третьей планеты, Ковбои против пришельцев, Турист, Первый мститель, Храбрые перцем, Я - Четвертый, кучи старых фильмов и мультов. И новинки, прошедшие по Кинорейсу (не помню).
Ах да - Один день. Мамма Миа (обожаю).
Ну и всякое, чего не помню :%)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Оспади, чего я тока не пересмотрела за это время. Попробую вспомнить.
Тайна третьей планеты, Ковбои против пришельцев, Турист, Первый мститель, Храбрые перцем, Я - Четвертый, кучи старых фильмов и мультов. И новинки, прошедшие по Кинорейсу (не помню).
Ах да - Один день. Мамма Миа (обожаю).
Ну и всякое, чего не помню :%)
Тайна красной планеты. Нет??:\"\":

4 Окт 2010
3,818
0
36
ilya, Есть тайна третьей планеты, старый еще советский мультик про Алису Селезневу. Птица Говорун отличается умом и сообразительностью...