Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
это фильм катастрофа с Куртом Расселом? который по типу Титаника?...а че там новогоднего? :Search:
Да, это он. Новогоднего в фильме на самом деле немного, но по сюжету лайнер столкнулся с "ужасной волной-убийцей" :)grin: как назвали-то) через несколько секунд после встречи Нового года.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Даун Хаус
Действие фильма разворачивается в девяностых годах 20-го века. Программист князь Мышкин возвращается из Швейцарии, где проходил лечение в психиатрической клинике, на историческую родину за наследством. В автобусе князь знакомится с болтливым «новым русским» Парфеном Рогожиным, который страдает от любовной тоски по Настасье Филиповне. Одаренный богатым воображением, Мышкин заочно влюбляется в предмет его страсти…

Абалденный фильм!!! старый конечно... Актеры сыграли отлично, Бондарчук с Охлобыстиным - чудо!!! А какие фразы из фильма )))))))))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Хостел 3 - получше чем вторая часть, но все равно не айс...жесть присутствует, но не пугает... мое имхо на 3+)

В ожидании чуда... Наш фильм, романтичный))) Мне понравился)
Вечное сияние чистого разума.... Джим Керри, Кейт Уинслет....хороший фильм...
мозги хорошо выносит... Про любовь...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ЧЕловек, вообще мне Охлобыстин, как сценарист, очень нравится. И этот фильм в память точно врезался. Трактовка очень интересная, и оригинальная, согласна.
А фразы из фильма - это вообще отдельная история )))

Поехали, смерть моя лютая, заводи бибику.

Вернулись мы, в общем, с ваших свадьб бесконечных. Кофэ попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить. В конце концов я дуло ей в рот вставил и на курок нажал. Чёт накатило.

другие фразы писать не буду )))

22 Апр 2010
39,463
0
36
"девишник в Вегасе" так не напрягает, посмеяться можно)))))))

P.S. А женщины то оказывается способны на очееееень плохие гадости, НО делают это очень очень ржачно:))))