Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
13,124
0
36
но больше наверно на женскую аудиторию расчитан)
вот как арз в этом фильме этого не заметила, просто комедия. бывают такие женские фильмы, но по моему мнению это не про этот фильм. он мне напомнил знаете фильм Зощенко где женихаться пришел говорит маменька, а где дочкьа ваша?:smile:

Последнее редактирование:
PANcho, :) да, скорее на женскую аудиторию, но фильм классный!
5 невест- нормальный кин ...единственный минус, чувствуется нехватка бюджета...самолет из папье маше все время смешно смотрелся...:\"\":

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Дядя с Севера, я думаю, это можно простить ))) ведь главное что фильм понравился!
и главное не пошлостей, не тупости, а именно легкая комедия!

"Елки-2" by ОЦНК...сиквел конечно хуже первого фильма...но поржать есть над чем...особенно трогательна основная сюжетная линия про пилота самолета...причем основана на реальных событиях этого года...когда ТУшку посадили на полузаброшенной полосе в тайге...4+
з.ы. Светлаковскоя фраза про "три миллиона" мну кажется в народ уйдет...

22 Апр 2010
39,463
0
36
ковбои против пришельцев в цэло хрень, досмотрел до конца только из-за спец эфектов и игры Харисона Форда

ощая оценка 3 с небольшим +

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ханна. Совершенное оружие. Очень понравился. Смотрится легко и с интересом. И, хоть идея фильма не нова, сделан очень качественно. Вообще очень странное кино - вроде бы ни о чем, и после просмотра нет особого "послевкусия", но сколько раз во время просмотра было сказано - ну нифига себе, как они это сделали?! Операторская работа и монтаж очень удивили. Саундтрэки от Химикэл бразерс - это вообще что-то! Повторюсь, очень качественно (за исключением пары моментов, но нафига придираться, лучше расслабиться и получать удовольствие).

Челюсти в 3D - какая хрень... Абсолютно нелогично. Акулы в соленом озере... Куда пропал парень на гидроцикле? А где экшен???? Где мстительные акулы, да где в конце-концов ЧЕЛЮСТИ??? Какая-то кучка маньяков. Вообщем, не смотрите :-o

Практическая магия - ну вот это старенький такой фильмец, Николь Кидман и Сандра Буллок :)