Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
4,330
2
36
Тыщу лет фильмов запоминающихся не смотрела, всякое такое, одноразовое - дофига... Щас вот сума сошла совсем, на каникулы в мексике подсела))) Но теперь уже всё, прошло)
Хочу знаете что... клип посмотрела щас в бане, Баста, а там вроде как из фильма кадры, Акиньшина и Панин... Нашла название - Высоцкий.Спасибо, что живой. Вот его теперь очецато посмотреть)

Древо жизни Hd философское кино,многим мутью покажется))) Картинка и музыка погружают в особый мир.
Режисcер: Терренс Малик
В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакКракен, Ларами Эпплер, Тай Шеридан, Фиона Шоу

30 Май 2009
4,330
2
36
"Парк советского периода" - гонимый фильм такой))))
Но вчера под настроение как то нормально посмотрела)

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Тыщу лет фильмов запоминающихся не смотрела, всякое такое, одноразовое - дофига... Щас вот сума сошла совсем, на каникулы в мексике подсела))) Но теперь уже всё, прошло)
Хочу знаете что... клип посмотрела щас в бане, Баста, а там вроде как из фильма кадры, Акиньшина и Панин... Нашла название - Высоцкий.Спасибо, что живой. Вот его теперь очецато посмотреть)
Вчера смотрел в кинотеатре... Впечатление очень странное от фильма. Если честно, то так и хочется сказать:"Высоцкий - спасибо, что живой! Безруков - как жаль, что ты не .....!!!!"

22 Апр 2010
39,463
0
36
Древо жизни Hd философское кино,многим мутью покажется))) Картинка и музыка погружают в особый мир.
Режисcер: Терренс Малик
В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакКракен, Ларами Эпплер, Тай Шеридан, Фиона Шоу
Нормальный кин,:good: но начало ну ооооооочень затянуто, ооооооооочень

Супер 8 - действительно СУПЕЕЕЕЕР! Только я так и не поняла, почему кино так обозвали.
Обожаю такие фильмы, да еще и Спилберг.

Апполон 18 - стоит еще раз пересмотреть, я уснула... не выдержала :)