Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Бабло - при просмотре данного отечественного кИна не пливался, а наооборот=- досмотрел до конца, и то не хотел, чтоб он быстро заканчивался...воистину редкосное браво
п.с. Маргоша хороша))
Ковбои против пришельцев - хорошо совместили вестерн и фантастику...на 4ку вообщем

Последнее редактирование:
"Красный штат" HD фильм о секте,извращенцах и не стандартной концовкой. На раз посмотреть.

"Меняющий реальность" HD хорошее кино.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Бабло - при просмотре данного отечественного кИна не пливался, а наооборот=- досмотрел до конца, и то не хотел, чтоб он быстро заканчивался...воистину редкосное браво п.с. Маргоша хороша))
сегодня будем смотреть, более того надеюсь тоже понравится, так как давно заметила, что очень часто наши оценки про фильмы совпадают.:smile:

22 Апр 2010
39,463
0
36
ТОР - классный фильм! Натали Портман, Энтони Хопкинс и другие.
Наконец-то нет упырей и оборотней, зато есть Один и его сыновья.
Я думаю - будет продолжение.
Хопкинс, ваше звезда, не тока в этом фильме :good:

Бабло - при просмотре данного отечественного кИна не пливался, а наооборот=- досмотрел до конца, и то не хотел, чтоб он быстро заканчивался...воистину редкосное браво
п.с. Маргоша хороша))
нормальный кин...напомнил "Одну любовь на миллион"...про Маргошу не понял...тама хохлушка Яна...эмпирическим путем сопоставил-типа эта же актриса играла в сериале "Маргоша"... который я не видел...:pardon:
Ковбои против пришельцев - хорошо совместили вестерн и фантастику...на 4ку вообщем
экранка? :Search:

Супер 8 HD фильм про школяриков которые столкнулись с пришельцем,на раз посмотреть можно)

Последнее редактирование:
п.с. Маргоша хороша))
посмотрел БАБЛО нормальный кинч)