Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, не, ну я хотела тактично на это намекнуть, но раз ты сам такой смышленый:oops::pardon:
:ROFL:

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Ded, :-o а где фильм взяли? Хочу посмотреть!
На балванке нет, остальное в личке

а где фильм взяли? Хочу посмотреть!
Скачал) Пишите в личку. Вижу уже договорились)))
Бесславные ублюдки ... три дня смотрел... мда...
два с половиной часа потраченного времени....
Американцы и евреи хорошие парни)
Особенно остро воспринимается ,
после того как я на неделе Брестскую крепость смотрел....

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Иоанна-женщина на папском пристоле" интересный исторический фильм, на мой взгляд даже очень неплохой фильм.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Pantera, , сегодня не смогу заехать, пусть у тебя флэха поваляется, если что после выходных заскочу

Война богов, вот буквально пару часов назад из кино вернулась. Уй, уй... Как обычно - кровища по стенам, ГГ с голым торсом, стопицот начатых сюжетных линий, из них закончено штуки две, не больше. Зато в три дэ, понимаешь. Имхо - на раз посмотреть.

А, да, греческие боги с лицами типичных гомиков - это сильно %)))

Посмотрел "Аноним" (на тему "А причастен ли У.Шекспир к произведениям, подписанным этим именем?").
Если не вдаваться в исторический анализ (а с Голливудом лучше не пытаться этого делать), то в целом фильм весьма понравился, версия об истинном авторе столь знаменитых произведений действительно интересна и даже есть желание верить в то, что так и было.
Рекомендую!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Знакомьтесь, Джо Блэк.
на мой взгляд слишком затянут сюжет
Согласен, но фильм хороший

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

"Хатико" раз пятый смотрю, фильм на 5+

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Посмотрела "Брестскую крепость". Сегодня еще раз пересмотрю, берет за живое.
"Мальчишник в Вегасе" сейчас посматривала одним глазом, пока пальчики маникюрили, жаль не до конца, угарный фильмец)))

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Эффект бабочки
очень странно, потому что финал в этой версии фильма совсем другой и кардинально отличается от того, что я знала до этого дня.
Народ, кто-нибудь знает о двух разных финалах этого фильма? Для меня было очень удивительно

22 Апр 2010
39,463
0
36
Посмотрела "Брестскую крепость". Сегодня еще раз пересмотрю, берет за живое.
"Мальчишник в Вегасе" сейчас посматривала одним глазом, пока пальчики маникюрили, жаль не до конца, угарный фильмец)))
у меня "мальчишник в Вегасе 2" есть если что:\"\":

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Ради главной героини можно и посмотреть :oops::grin: