Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дядя с Севера ,дя я то понял, просто Pantera порадовало своим сообщением так типа че хотите то мульт как мульт :ROFL:

Дядя с Севера ,дя я то понял, просто Pantera порадовало своим сообщением так типа че хотите то мульт как мульт :ROFL:
а че...как то в позапрошлом году в одном "элитном" УХТИНСКОМ кинотеатре, в вип-зале с кожанной мебелью... смотрели на большом экране с долби-акустикой- именно ЭКРАНКУ:\"\":...зато через неделю после премьеры в США и до выхода на экраны РОССИИ...:ROFL:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Прфессионал - так се!
Сколько у тебя - так се!
Драйв - на мой взгяд это арт- хаусный фильм, криминального жанра с довольно не плохим саундтреком....так се!)

Посмотрел документальный "Россия после 2012". Наверное самый позитивный из всех, что мне доводилось смотреть о конце света. Рекомендую помотреть

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Хочу как ты - хоть и жанр избитый, но посмеяться можно...фильм ф традициях обмена телами)

квн на первом - ниче так поржать можно ...на "4 -"

Последнее редактирование:
Гоп-Стоп - бред шо песец... к просмотру не пригоден... сплошная тупость, а не фильм.. понравился только момент с боями без правил на день города.. все..
Лиля forever - пересматриваю наверное уже в пятый раз... жесть.. очень запоминающееся кино..
Тачки 2 - прикольный мульт.. начало затянутое.. зато потом.. и пейзажи красивые на заднем фоне.. даже не скажешь что это мульт.. смотрел в HD качестве..
Зеленый фонарь - спецэффекты суперские(!!!).. все красиво и динамично.. сам фильм так себе.. много киноляпов.. но к просмотру годится.. смотрел в HD качестве режиссерскую версию..