Nady, Нет не новый...2004г.,
но если тебе нравится Шарлиз, ты будешь в восторге от этого фильма.
Она играет великолепно...
В конце фильма сидел и смотрел титры.... очень зацепил меня фильм...
Таможня дает добро - в 1993 году границу между Бельгией и Францией упразднили, равно как и пограничные посты. А что прикажете делать бельгийскому таможеннику, который жизнь положил на борьбу с воображаемым французским противником? А французский пограничник вообще может потерять не только работу, но и любимую из-за всех этих геополитических перемен. Самое страшное, что теперь этим двоим придется работать вместе...
Вполне уморная во французском духе комедия.
уже неделю не могу досмотреть Трансформеры( последнюю)
как включаю засыпаю, на слюдующий день заново, жена говорит ,я же смотрела, а - я нет, и ей приходится смотреть , то что я не смотрел, и это уже раза три, но кин ещё не досмотрен мною.
довольно интересно. То есть режиссер не сумел передать основную мысль первоисточника. Значит режиссеру жирный незачет. Ибо фильм дОлжно понимать и без чтения основы сценария
довольно интересно. То есть режиссер не сумел передать основную мысль первоисточника. Значит режиссеру жирный незачет. Ибо фильм дОлжно понимать и без чтения основы сценария
этот фильм снимали чуть ли не лет пять...начали еще до кризиса...Трахтенберг живой был еще...вообщем х.з. зачем было такой сырой продукт выпускать, чувствуется что закончили в условиях жесткой экономии бюджета...целые значимые для понимания сюжетные линии пропущены...:no:
з.ы. вообщем вышел фильм сугубо для знатоков и ценителей творчества Пелевина...ardon:
Пришельцы на чердаке - семейный фильм на разок. Ребенку было интересно. И я пару раз посмеялась ) Сцена боя бабушки с бойфрендом сестры - зачот! Артур и минипуты - ребенок смотрел уже раз сто, а я впервые. Ну ничего так, смотрится с интересом.