Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Нет не новый...2004г.,
но если тебе нравится Шарлиз, ты будешь в восторге от этого фильма.
Она играет великолепно...
В конце фильма сидел и смотрел титры.... очень зацепил меня фильм...
может тогда и видела, мне как то диск давали со всеми ее фильмами. Но как то по названию никогда не запоминаю.

Таможня дает добро - в 1993 году границу между Бельгией и Францией упразднили, равно как и пограничные посты. А что прикажете делать бельгийскому таможеннику, который жизнь положил на борьбу с воображаемым французским противником? А французский пограничник вообще может потерять не только работу, но и любимую из-за всех этих геополитических перемен. Самое страшное, что теперь этим двоим придется работать вместе...
Вполне уморная во французском духе комедия.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
уже неделю не могу досмотреть Трансформеры( последнюю)
как включаю засыпаю, на слюдующий день заново, жена говорит ,я же смотрела, а - я нет, и ей приходится смотреть , то что я не смотрел, и это уже раза три, но кин ещё не досмотрен мною.

9 Июн 2009
13,420
7
38
реальные пацаны третий сезон 1-2сер
кот в сапогах
живая сталь
дети шпионов 4д (качатеся)
трансформеры 3 (качаются)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
если книгу не читала то въехать сложно в сюжет фильма..
довольно интересно. То есть режиссер не сумел передать основную мысль первоисточника. Значит режиссеру жирный незачет. Ибо фильм дОлжно понимать и без чтения основы сценария

довольно интересно. То есть режиссер не сумел передать основную мысль первоисточника. Значит режиссеру жирный незачет. Ибо фильм дОлжно понимать и без чтения основы сценария
этот фильм снимали чуть ли не лет пять...начали еще до кризиса...Трахтенберг живой был еще...вообщем х.з. зачем было такой сырой продукт выпускать, чувствуется что закончили в условиях жесткой экономии бюджета...целые значимые для понимания сюжетные линии пропущены...:no:
з.ы. вообщем вышел фильм сугубо для знатоков и ценителей творчества Пелевина...:pardon:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Пришельцы на чердаке - семейный фильм на разок. Ребенку было интересно. И я пару раз посмеялась ) Сцена боя бабушки с бойфрендом сестры - зачот!
Артур и минипуты - ребенок смотрел уже раз сто, а я впервые. Ну ничего так, смотрится с интересом.