Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

12 Окт 2009
1,724
0
36
наконец-то Тройю посмотрел с Питтом...
с одной стороны интересно...
с другой с Гомеровской иллиадой мало чего общего...

Злодей - по индийскому каналу на Триколоре.. щелкал по каналам.. и зацепился на этом кино... :grin: смотреть начал где то с середины.. оторваться до конца уже не смог... классный сюжет... в конце хотелось всплакнуть.. блин.. индийцы научились драться!

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
5 неизвестных нуу...хм! Довольно интересная завязка, когда пятеро мужчин приходят в себя в незнакомом им месте и ничего не помнят ни о себе ни о том как они там оказались.. А вот концовка, на мой взгляд, не слишком удачная
Дневник памяти девочки, очень рекомендую! Не знаю, бывает ли такое в жизни, но на экране все очень красиво!

30 Май 2009
921
0
16
35
Тетрадь смерти 1\2\3 Вообще посоветовал друг посмотреть.. Первые 2 части понравились.. реально кин затягивает.. а вот с 3 частью как то не особо получилось.. Хочу теперь мульт пересмотреть все серии!!!!

Последняя песня - драма, мелодрама. Актриса получила награду (не помню какую, то ли золотой глобус, то ли еще че). Если не ошибаюсь - то именно она снялась в сериале Ханна-Монтана.
Сюжет, честно говоря, так себе.

Смотрел Трансформеры 3 ничего так кино... Разик глянуть пойдёт, зрелищно масшабно динамично с заявкой на интригу...
Хочется очень посмотреть "Братья по оружию"... Как то по телику показывали, но посмотрел 2 или 3 серии. Может у кого есть?! А то как то качать почти 30 Гиг по нашим скоростям грустно...

Голова в облаках.... отличный фильм про не спокойную любовь...
Шарлиз Терон... в конце фильма понимает, что нужно беречь своих любимых....

22 Апр 2010
39,463
0
36
*впусти меня* и *впусти меня - сага* ни чё так понравился сюжет не отпускал даже на перекур :)

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Мальчик в полосатой пижаме
Отличный фильм о холокосте
Большая Бу, посмотрите если не видели фильм *список шиндлера* я думаю тоже понравится, хороший фильм :good:

Nady, Нет не новый...2004г.,
но если тебе нравится Шарлиз, ты будешь в восторге от этого фильма.
Она играет великолепно...
В конце фильма сидел и смотрел титры.... очень зацепил меня фильм...