Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Дааауж посмотрел Волчек, осадок остался цепляющий такой фильмец. Как минимум на канский фестиваль тянит. Девчушке ваабщебы Оскара дал, её фразы с последним словом Даже типа - не приходите сюда больше никогда Даже, както задевают в целом. Конец фильма разочаровал я бы лучше мамашу так.......... Сцена на кладбище ваще слезы выбивает (я сдержался)
За фильм 5, хороший фильм
давно посмотрела, но осадок остался до сих пор

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

В книге намного интереснее, многие смешные сцены не показаны, жалко

22 Апр 2010
39,463
0
36
У меня на флэшке ваабще написано - vol4ek

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

сегодня буду смотреть "Кочегар"
Ну и, глянул чет както непонял как бы зло должно быть наказано и оно наказано, а музыкально сопровождение на протяжении всего фильма в том числе и во время диалогов, местами нетока напрегало но даже можно сказать раздражало

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
IT четвертый сезон наконец-то досмотрела ) ну что, есть зачетные шутки) перевод тоже неплохой, а вот дубляж это пипец...
Дело номер 39 - понравился.

Земля вампиров - очередной бред про то, как народ заразился вампирством, людей мало, кучка народу, которая ищет цель. Ну так-то смотрибельно.
Кошмар за стеной - в первый раз фильм не стала смотреть, показалось скукой. Ну а второй раз - фильм хорош. Ну и кончился он... Совесть замучила!
Мачеха - классика. Отличная мелодрама с Джулией Робертс и Сьюзан Сарандон.

17 Авг 2011
48
0
6
Время - In Time (2011).
Впервые, я даже не удосужился узнать, что за фильм, кто снимается. Друзья сказали фантастика (один из любимых жанров) и судя по трейлеру, кино супер. Но увидев рожу Джастина Тимберлейка в начале фильма, мне захотелось вернуть деньги.

Фильм фуфло.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Дядя с Севера, В Лабытнанги поедишь за ним?
Хотя нет, удалено, но могу предложить Malchishnik_2_Iz_Vegasa_v_Bangkok-The_Hangover_Part_II-DVDRip_2011_DUB

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Экзамен
Восемь претендентов пытаются получить работу своей мечты. Но вакансия всего одна. На пути к заветной должности они уже преодолели массу испытаний. Остался последний экзамен. Он проходит в изолированной комнате под присмотром молчаливого вооруженного охранника. Каждый сидит за отдельным столом, на столе карандаш, лист бумаги, на котором большими буквами напечатано «Кандидат № такой-то». Суровый «Наблюдатель» оглашает задание: «работу мечты» получит тот, кто за отведенных 80 минут ответит на один-единственный вопрос. Но вот беда — самого́ вопроса в его речи никто не услышал. Условия такие: кто обратится к охраннику или к Наблюдателю - будет дисквалифицирован, кто испортит лист бумаги - будет дисквалифицирован, кто покинет комнату - будет дисквалифицирован. Наблюдатель выходит, время пошло! Первый шок; испытуемые перед дилеммой: как можно ответить на вопрос не зная самого́ вопроса? Одна из кандидаток начинает писать: «Я считаю, что заслуживаю…» Первая ошибка! Бумагу портить нельзя. Кандидатку удаляют из комнаты. Оставшиеся пытаются решить проблему вместе. Впереди испытание водой, огнём и ненавистью…

Интересный фильм, мне понравился. Может немного затянут, но все-таки стоило посмотреть.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Парайнойя. Фильм на раз, но смотреть было интересно.
Чарли и шоколадная фабрика. Фильм ни о чем. Вроде и сделано неплохо, и от книжки особых отступлений не было, но не зацепило.

Безбрачная неделя.. ниче так.. посмеяться можно.. убил момент в ванне с девушкой.. которая в присутствии мужчины вместо того, чтобы ее стошнило, сделала очень шокирующую вещь.... упал под стол в истерике...

Зажечь мир, Уличные танцы - две очередные бредятины про танцы.. не, я не спорю.. есть отличные фильмы про танцы.. но только не эти...