Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
4,330
2
36
Посмотрела фильм Российский "Волчок" Очень тяжёлый.
Для меня он схож по впечатлниям с Грузом200 Балабанова.
Т е впечатления сильные, но смотреть не рекомендовала бы.. Жесть!!!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Один день - ребята если хотите чтоб жена (девушка) оставили вас в покое на 2 часа этот фильм для вас, только что посмотрел, столько эмоций за фильм испытал что чуть сам не расплакался, но фильм хороший больше для женщин конечно но мне понравился.

Ivanescu, все никак не гляну, давно хочу...

Тот самый Странник, фильм вообще - одна большая паратафичиа. Под конец так намудрили, что вообще ничего непонятно стало. И логика пропала напрочь.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Вообще, заметила - многие фильмы Голливуд партачит в последнее время именно концовками. Убежище вот взять - сам фильм на пятерку, а конец все испортил, ну как всегда... И многие другие фильмы. Либо комкают, либо ломают полностью представление.

Элеонора, Да Балабанов он и есть Балабанов! :)
Фигура главного персонажа - просто бомба. Герой советского союза, (контуженный) работает коЧЕгаром...
Опять же уродов хватает. Женская подлость весьма хорошо показана. Саундтрек тоже хорош. И ни какого хеппи энда. Цепляет за душу. В конце, кстати, песня Черного лукича звучит.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Дядя с Севера, всё понял....точнее это Киноплёнка шириной 8 мм ...
В 70-х годах XX века широкое распространение получил стандарт Super 8 в кассетах ёмкостью 15 м.

Какой я вумный ))):hz:

22 Сен 2009
1,440
0
36
Фигура главного персонажа - просто бомба. Герой советского союза, (контуженный) работает коЧЕгаром...
Опять же уродов хватает. Женская подлость весьма хорошо показана. Саундтрек тоже хорош. И ни какого хеппи энда. Цепляет за душу. В конце, кстати, песня Черного лукича звучит.
:good:

мне тоже кинец понравился, по орт смотрел

Гарри Поттер и дары смерти 2 Наконец то эта санта-барбара закончилась )) А вообще ничего, можно глянуть. В духе предыдущих частей - много бла-бла-бла

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дааауж посмотрел Волчек, осадок остался цепляющий такой фильмец. Как минимум на канский фестиваль тянит. Девчушке ваабщебы Оскара дал, её фразы с последним словом Даже типа - не приходите сюда больше никогда Даже, както задевают в целом. Конец фильма разочаровал я бы лучше мамашу так.......... Сцена на кладбище ваще слезы выбивает (я сдержался)
За фильм 5, хороший фильм

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
ilya, согласись, второй раз его смотреть нет желания... слишком уж тяжёлый...
А игра девочки на самом деле поражает! Так же как и матери. У обеих актрис этот фильм дебютный