Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Красота по-американски фигня какая-то
Фильм хороший.... показано с мужской стороны...
Я например не очень понял Тариф на Лунный свет, показано с женской стороны.

Второй день смотрю Ларго Винч: ЗАговор в БИрме...
не вставляет....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Трансформеры 3

Вот это брееедятина так бредятина :hz:
СССР (русские) опять виноваты и были в сговоре с десептиконами :hz:
А Пендосня получила оружие ввиде автоботов, что бы нести в Ливию демократию...и все это с таким ура-патриотическим пафосом, что я обязан прослезиться...
Аж тошнит от таких историй уже...
Да и фильм такой откровенный бред...выключаешь звук и просто смотришь на графику, все...
А ГГ какая-то девка-институтка-истиричка...

Фильм полное УГ...

anyuto4ka, Тот который Ночь в Токио? или тот который щас рекламирует? если Паранормальное явление: Ночь в Токио - то смотрел.. впечатлило.. страшнее двух предыдущих.. очень пугает..

смотрел Четвертый вид - хм.. интресно.. но.. все равно не заставили меня поверить.. ну я мог бы еще поверить.. но когда коп начал кричать что они из дома высасывают людей в тарелку.. ну это вообще бред пошел на штампах про НЛО..
Все еще не верю.. документальные съемки легко подделать..

Тайна Красной планеты - мульт.. офигенский.. местами чуть не прослезился.. классно сделали.. и сюжет не плохой.. особенно когда начинаешь понимать зачем они это делают и почему живут именно так.. на Марсе.. и графика на высоте! классно вообщем!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Самка, наше новое кино, на разок посмотреть, есть моменты где и посмеятся можно
Тор, красивая графика, фильм красочный на 4

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

мульт.. офигенский.. местами чуть не прослезился..
посмотрте мульт Ночные стражи про сов, тоже останетесь под впечатлениями

22 Апр 2010
39,463
0
36
ща по телику мульт анимационный рекламируют Спилберг вроде снимал, реклама хороооооошая, блин название забыл

ilya, Вот который рекламируют ("Приключения Тин-Тина" - по французским комиксам для тинейджеров) он сделан кстати на той же технологии, что и Тайна Красной планеты.. То есть снимались люди, потом оцифровывали под мультграфику.. Итог: невероятно естественные движения героев и пластика лица..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вот который рекламируют ("Приключения Тин-Тина" - по французским комиксам для тинейджеров) он сделан кстати на той же технологии, что и Тайна Красной планеты.. То есть снимались люди, потом оцифровывали под мультграфику.. Итог: невероятно естественные движения героев и пластика лица
хочу глянуть, уже

Исходный код.. нормальный кин.. только последние секунд 40 фильма все испортили.. не буду спойлерами заниматься.. но вкратце объясню.. не надо было в концовке после зеркальной скульптуры снимать тетку на базе с смской и с профессором... намудрили блин.. и впечатление испортили..
короче не надо было смешивать параллельные миры.. немного все таки спойлерну..бред получился..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Исходный код.. нормальный кин.. только последние секунд 40 фильма все испортили.. не буду спойлерами заниматься.. но вкратце объясню.. не надо было в концовке после зеркальной скульптуры снимать тетку на базе с смской и с профессором... намудрили блин.. и впечатление испортили..
короче не надо было смешивать параллельные миры.. немного все таки спойлерну..бред получился..
адномандатно (однозначно) тожа смотрел