Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

14 Окт 2009
385
0
16
Вчера посмотрел фильм "2012 судный день" ЧУШЬ. Фильм интересный в начале минут пять потом всё фильм можно не смотреть, на середине фильма понимаешь чем он закончится. Спецэфекты дешовые, кризис, всё понятно но так дёшево сделать фильм который в рекламе выглядит намного лучше чем сам фильм!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
дык надо было дождаться "2012" фильм с Кьюзаком в гл роли, премьера только сегодня 12 ноября, вот это фильм ожидатеся действительно интересным...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Начал просмотр "д-ра Хауса" - пока не втыкает, не люблю я сериалы про гениальных специалистов с мегакрутым оборудованием с псевдомудрыми рассуждениями. Д-р Хаус - просто желчный недоумок, все "свои" гениальные озарения получает от кого-нибудь (чаще всего от молодых коллег-рецидивистов). Буду смотреть дальше, сколько смогу, в попытках понять, от чего же так пищат его фаны...

зы. "все лгут". (с) Хаус.

7 Июн 2009
697
0
16
37
не люблю я сериалы про гениальных специалистов с мегакрутым оборудованием с псевдомудрыми рассуждениями.
Назовите еще один ну или парочку, скачаю, буду смотреть.
Щас смотрю Теория большого взрыва, только 5 серий посмотрел, чуть со стула не упал когда Леонардо объяснял какие несостыковки есть в фильме "Супермен" =))))

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Назовите еще один ну или парочку, скачаю, буду смотреть.
"Закон и порядок". Ну и "Литейный" из этой же оперы (играют актеры из "Оперов").

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Suren, если "Клинику" не смотрел - рекомендую, реально отдыхаешь и получаешь удовольствие...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
2012
Если сократить количество соплей и переживаний ГГ-ев то получится полуторачасовой прикольный фильм. Жалко только, что закончилось хеппи-эндом (хотя для большинства жителей Земли я так понимаю его не настало :) ) Лучше бы все умерли :)
Спецэффекты поравились, российская авиация рулит (она правда совецкая)

белая мгла. шляпа полная. русских америкосы показывают как обычно, барыг с бутылкой. в антарктиде при -65 ходят в вязанных шапках и выбегают голыми на улицу. транспорт тупо осталяют на морозе. бесит этот идиотизм. станция Восток показана как барыжня. и вообще сюжет и постановка фильма абсолютно не понравилась.

7 Июн 2009
697
0
16
37
Запрещенная реальность (ту что показывают или будут показывать у нас) - бредятина, если первые полфильма еще более менее вменяемо то в конце... вообщем не советую.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
2012
Если сократить количество соплей и переживаний ГГ-ев то получится полуторачасовой прикольный фильм. Жалко только, что закончилось хеппи-эндом (хотя для большинства жителей Земли я так понимаю его не настало :) ) Лучше бы все умерли :)
Спецэффекты поравились, российская авиация рулит (она правда совецкая)
camrip? скачал, глянул 10 мин и выключил ща качаю ТС надеюсь какчество получше будет что бы хоть спецэффекты расмотреть :)

"Ведьмак" - начала смотреть с первой части. Перевод странноватый, русский текст очень плохо слышно, но, блин, поймала себя на мысли, что понимаю по-польски :) так что можно смотреть и без перевода. Сижу и жду, когда ж там Михал Жебровский появится Ж) Очень уж он мне понравился в "Огнем и мечом".

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Запрещенная реальность" по Головачеву "СМЕРШ-2".

Русская "матрица" с Вдовиченковым в роли Морфеуса. Ничего так боевичек с голливудскими ляпами и скучноватым сюжетом, например такими как взрыв машины, которая через один кульбит уже потухла и такое прочее. Присутствует Тина Канделаки, но-по моему ИМХУ она там больше под ногами путается, чем играет. Был весьма очень удивлен, не обнаружив в фильме Гоши Куценко. Тринити тоже была, только она еще не знала, что она Тринити...Нео у нас не хакер, а бывший ГРУшник, если на момент 2013 года осталось такое понятие...) Таблетки не хавают, но глючат периодически основательно...) Присутствует свой, самобытный "мозгоед" :)

Последнее редактирование: