Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Четвертый вид" - Спал со включенным светом, с хорьком в обнимку - иначе страшно...
согласен, хороший фильмец

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

паранормальные явления, основан на реальных событиях, с включением кадров документальной съемки

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
ilya,если ждете захватывающего сюжета, то его нет. Фильм скорее с уклоном в нравственные ценности) Если честно, меня не захватил, но досмотрела из любопытства. Закончилось все хорошо. Как всегда
"Ты рано пришел. Я мастурбировала. Мне нужно еще пару минут. Ты тут посиди, а я сейчас" так начинается фильм)))

13 Авг 2009
2,119
0
36
ilya, стоит, стоит! Суперский фильм! Кроме поверхностного "на предмет поржать" заставляет задумываться и о сути, смысле неправды.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Большая БУ,это про кристально честное общество кин?
ага)) диалоги умиляют))

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

заставляет задумываться и о сути, смысле неправды.
да.. и как выясняется ложь не всегда плохо. Ложь во спасение

Игра по-крупному - Джон Кьюсак в главной роли. Немного бредовый фильм. Тут тебе и комедия, и триллер, и боевик, и драма. Но посмотреть стоит!

Открытое море 2 - очередная жуткая история про вынужденных пловцов... Сожрали всех, кроме одного.