Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Сен 2009
1,440
0
36
посоветуйте ужастик какой-нибудь.
по моему все самое интересное из ужастиков уже сняли, ну разве что только "крик 158" :ROFL:
а вапще посмотрел тут «Мёртвые дочери» (2007) — российский художественный кинофильм режиссёра Павла Руминова, вроде ни че смотреть можно, но не часто :)

Камо грядеши вчера села пересматривать. В первом часу ночи. До конца не осилила - очень уж спать хотелось, да и фильм достаточно тяжелый. Вывод: смотреть и пересматривать лучше тогда, когда не хочется спать.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
«Цена страсти» весьма не плохое кино, особенно если есть настрой на довольно неспешную историю.

Mamma Mia! - еще раз и с огромным удовольствием!

М+Ж - наше кино, не люблю... Но там Нелли Уварова, заинтересовало.

Пираты Карибского моря: На странных берегах - ноу коммент.
Депп разжирел и постарел.

Красная Шапка против зла - первый мультик был отстоем, а этот еще хуже.

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
посоветуйте ужастик какой-нибудь....а?))

астрал
впусти меня
врата
детская комната
дитя тьмы
Дориан Грейн
Дьявол
жертва
кошмар за стеной
обряд
паранормальное явление Ночь в Токио
призраки дома
приют
стигматы
фантомы
особняк Алой Розы

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Да ну? Чёт не заметил такого
конечно не заметишь он же бандаж одел

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Хочу все сезоны сериала "Обмани меня" у кого есть

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
в блю-рэй качестве
Куда приводят мечты
Игры разума очень впечатлилась. Ждали-ждали когда сюжет развиваться начнет, а там - бац! - такой неожиданный поворот сюжета! Рассел Кроу - гениальный актер!

ilya, я не про конец. А про "уродство" - видно же, что такое уродство, это форма самовыражения. Логики нету - если он сам себя таким сделал, почему скрывался? Почему ни у кого вопроса не возникло по этому поводу? Нам-то понятно, что его ведьма околдовала - но люди почему не спросили? Как-то вот не знаю... Смутило меня.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, я не про конец. А про "уродство" - видно же, что такое уродство, это форма самовыражения. Логики нету - если он сам себя таким сделал, почему скрывался? Почему ни у кого вопроса не возникло по этому поводу? Нам-то понятно, что его ведьма околдовала - но люди почему не спросили? Как-то вот не знаю... Смутило меня.
:%) мдааааауж, ладно за фильм 4 с минусом, :\"\":