Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Посмотрел фильм Аполлон 18, если честно то ожидал большего, хоть и рекламы по ТВ не видел, но как друзья рассказывали что этот фильм будет "нечто". Типа космос и все в таком духе. Вообщем не удержался и скачал пиратку. Фильм смотрел ночью и уже ради спортивного интереса выключать не хотел. Моя оценка 3 с плюсом.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Гол и Гол-2. сказка про то как мальчик-маргинал (мексиканский гастарбайтер) попал играть в команду английской Премьер Лиги... фильм запомнился лишь тем, что там снялись известные футболисты: зидан, нальдо, Рауль, Ширар и много других.

Я четвертый - нормальный так то кин.. правда больше для подростков подойдет... что то типа "телепорт", "хэнкок", "люди икс"... спецэффекты понра.. :) сюжетик средненький.. смотреть можно..

Дядя с Севера,
1. Идентификация Борна
2. Превосходство Борна
3. Ультиматум Борна

На выходных посмотрел:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес - не понравилось.. Смесь военного боевика с фантастикой мне показалась не совсем удачной в этом фильме.. На разок.
Убойные каникулы - так то прикольно.. но не так чтоб прям уржаться..

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
пункт назначения 5 - в 3Д смотрится шикарно, смотрел на украинском языке, но все равно понравился) жесть подана красиво

п.с. перед фильмом рекламировали нового человека паука в 3Д - красивый ремейк должен получиться, с более симпатичными актерами и спецэфектами

Мисс Никто - очаровательный черный юмор. Люблю такие фильмы... Но вот конец не порадовал. Я понимаю - за все надо отвечать. Но вот фильм Последний ужин, например, намного лучше обыгран финал фильма. Здесь - очень сильно подкачало.