Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Пункт назначения 5" в 3D. Ну что можно сказать? Кризис идей, а кушать хочется, даже первоначальная катастрофа по сравнению с 1-й и 2-й частью УГ. Смерти как всегда одни и те же - через уничтожение головы жертвы - вобщем для галочки или если вы уж совсем мегафанат кина. Ах да, вкусняшка для фанатов - 5ю часть связали с 1й - как? Смотрите сами))) Впринципе эта вкусняшка - все что стоит посмотреть)))

"Конан" в 3D - хы, бегает эдакий молоденький красавчик-голышок, машет мечом, прыгает, кувыркается, шутит с женщинами, весь такой няшечка, такое впечатление, что я смотрел "Принц Персии". Со Шварцом Конан был атмосфернее, брутальнее, реальный варвар, а у нового километросексуала все из брутального это фраза - "Замолчи, женщина!" и не хватает в конце фразы "Арррр!" Самый брутальный и колоритный персонаж был у дочери ГлавГада :) Прям вспомнился "Hellgate: London"
Для галочки кино пойдет)))

"Аполлон-18", продюссер мой любимый Тимурка) Не перестаю его ставить в одну параллель с Родригесом, оба снимают то, что реально хотят, а не то, что хотят продюссеры и у них это получается, эдакие взрослые шалопаи) Но ближе к кино...
Тем кто смотрел фильм "Другие" и им кино понравилось советую всенепременно! Нет, нет, нет, это не одно и тоже, просто "Аполлон-18" снят в псевдодокументальном жанре, причем на кинокамеры, которые реально использовались на луне для передачи атмосферы фильма, по началу фильм нудноват, высадка на луну, сбор грунта, аааа вот поооотом, потом идет достаточно не тривиальный сюжет, но благодаря способу его подачи "под документальную съемку якобы секретной миссии на луну" - получается атмосферным и напряженным. Советую. Фильм весьма и весьма вкусный. О чем он - говорить не буду, но скажу сразу - русские не виноваты!!!! ))))

"Ковбои против пришельцев". Тут вобще атас полный. Продюсер Спилберг, главные роли у Крейга и Форда. Я вобще думал, когда шел на кин, что за бред спродюсировал Спилберг и как он туда затащил Форда, но....оказалось все не так-то просто...
Что касается сюжета, то вестерн получился весьма интересным, но на мой взгляд герой сына Форда - это ооооочень лишний персонаж, больше для соплей фигурирует чем несет смысл, а вобще кин интересный, я ожидал что-нить вроде глупых трешаков типа Джейсон против Крюгера, когда идет кризис идей и начинают высасывать из пальца глупые сюжеты, ан нет, тут все не так просто, хотя честно вестерн из него был бы лучше, чем фантатистика с пришельцами, ну лишние они тут, ей богу))))

1 Июн 2009
768
0
16
40
Atlantias, да да да, смотрел Конана! С актёром не угадали, такоеощущение что весь фильм там Дмитрий Харатьян бегал в ч0рном парике УГ Уг Уг!

Апполон тоже впечатлил!

хы, бегает эдакий молоденький красавчик-голышок, машет мечом, прыгает, кувыркается, шутит с женщинами, весь такой няшечка, такое впечатление, что я смотрел "Принц Персии".
Посмотри первый сезон "Игры престолов", уржешься. Там этот Конан вождя степняков играет, весьма забавный персонаж получился.

Землятрясение - 2010 г.в. Китай
Этот фильм основан на реальных событиях. Землетрясение 1976 года в китайском городе Таншане провинции Хэбэй длилось менее полуминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эта трагедия поставила мать перед невозможным выбором - спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.
Вообщем на фильм-катастрофу это мало смахивает, больше о жизни людей после стихии. Отснято неплохо, но игра актеров... Китайцы, блин - они все на одну рожу :) Поэтому невозможно понять все эмоции. Да, и - прошло 32 года, ну прям никто не изменился, хоть бы грим что ли наложили актерам...