Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Re: Вчера посмотрел фильм...

а Куравлёв то с чего хорошим актёром стал?
McLaren, чтобы это понять, достаточно пересмотреть старые фильмы с его участием (причем не обязательно в главной роли), того же Афоню или Ивана Васильевича.. Впрочем, это все очень субъективно...

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16

Куравлева в плохие актеры записать - ппц, дожили
во первых он киноактёр сугубо, а это большая разница с театралами
как он перингрывает и "врёт" на экране, это невооружённым взглядом видно
единственная его хорошая роль это "Афоня", но там ему играть не надо было, он там сам себя играл

13 Авг 2009
2,119
0
36

О, счастливчик - ч.з пол часа выкинул диск.
Суррогаты - разовый фильм. Имхо, тема вреда суррогатов не раскрыта :)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

во первых он киноактёр сугубо, а это большая разница с театралами
как он перингрывает и "врёт" на экране, это невооружённым взглядом видно
единственная его хорошая роль это "Афоня", но там ему играть не надо было, он там сам себя играл
дооо... вы много его фильмов видели или только пару и из них одним был Афоня? ладно, проехали... :no:

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16

вы много его фильмов видели или только пару и из них одним был Афоня?
в силу получения первой профессии видел много
чего только стоят "Ты мне, я тебе", "Мы нижеподписавшиеся", "Опасно для жизни"
или полковник Ершов из "Ментов"

7 Июн 2009
697
0
16
37

9 смотрел сегодня (название топика не нравится, что значит вчера посмотрел фильм...??? , вот раньше было "последний просмотренный фильм" более подходит) .

9 смотрел сегодня (название топика не нравится, что значит вчера посмотрел фильм...??? , вот раньше было "последний просмотренный фильм" более подходит) .

обычно смотрят вечером, а отписывают на следующий день:) так делают нормальные люди:)

7 Июн 2009
697
0
16
37

обычно смотрят вечером, а отписывают на следующий день:) так делают нормальные люди:)
Уморил, а если я в отпуске и смотрю фильмы днем? Есть еще люди которые смотрят фильмы днем - декрет, школьники, очники, неработающие, работающие вечерами/ночами, получается они все ненормальные?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

согласен на все 100
:good:

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

а еще есть выходные и праздники когда можно целый день смотреть

14 Окт 2009
385
0
16

А я вчера "Зомбилэнд" смотрел прикольный фильм, пару раз можно посмотреть!

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

название топика не нравится, что значит вчера посмотрел фильм...??? , вот раньше было "последний просмотренный фильм" более подходит
не надо все настолько буквально воспринимать, ключевая фраза тут "посмотрел фильм", а "вчера" - просто для указания прошедшего времени.. Что вы как маленькие, ей-богу ))))))))))))

согласен на все 100
:good:

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

а еще есть выходные и праздники когда можно целый день смотреть

жесть! мне жаль Вас что Вы тратите выходные и праздники сидя дома и смотря фильмы:ROFL::ROFL::ROFL:

2 Июн 2009
724
0
16
Re: Посмотрел фильм...

[OFF]название изменил. ура!=) и еще-не создавайте отдельно темы с обсуждением фильмов, а пишите здесь. спасибо за понимание[/OFF]

Последнее редактирование: