McLaren, чтобы это понять, достаточно пересмотреть старые фильмы с его участием (причем не обязательно в главной роли), того же Афоню или Ивана Васильевича.. Впрочем, это все очень субъективно...
во первых он киноактёр сугубо, а это большая разница с театралами
как он перингрывает и "врёт" на экране, это невооружённым взглядом видно
единственная его хорошая роль это "Афоня", но там ему играть не надо было, он там сам себя играл
во первых он киноактёр сугубо, а это большая разница с театралами
как он перингрывает и "врёт" на экране, это невооружённым взглядом видно
единственная его хорошая роль это "Афоня", но там ему играть не надо было, он там сам себя играл
в силу получения первой профессии видел много
чего только стоят "Ты мне, я тебе", "Мы нижеподписавшиеся", "Опасно для жизни"
или полковник Ершов из "Ментов"
9 смотрел сегодня (название топика не нравится, что значит вчера посмотрел фильм...??? , вот раньше было "последний просмотренный фильм" более подходит) .
9 смотрел сегодня (название топика не нравится, что значит вчера посмотрел фильм...??? , вот раньше было "последний просмотренный фильм" более подходит) .
Уморил, а если я в отпуске и смотрю фильмы днем? Есть еще люди которые смотрят фильмы днем - декрет, школьники, очники, неработающие, работающие вечерами/ночами, получается они все ненормальные?
не надо все настолько буквально воспринимать, ключевая фраза тут "посмотрел фильм", а "вчера" - просто для указания прошедшего времени.. Что вы как маленькие, ей-богу ))))))))))))