Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
интересный фильм должен быть,ну мне так кажется.
я все предыдущие части смотрел, класный фильм, дождался пятой части, в экранке есть, но что то хочу в нормальном качестве глянуть, так как спец эфекты там класные

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я все предыдущие части смотрел, класный фильм, дождался пятой части, в экранке есть, но что то хочу в нормальном качестве глянуть, так как спец эфекты там класные
Ооо,а есть и другие части? Надо глянуть.

22 Апр 2010
39,463
0
36
вообщем не удержался и посмотрел экранку (даже вполне нормальная) Пункт назначения 5, фильм впячетлил, сцены на мосту, в спортзале и в самолете оооооочень шикарно.

Потом глянул Секкс по дружбе, позитвно, не напрягает, весело

"Дети шпионов 4Д"...смотрели во Владивостоке...4д выглядело следующим макаром: в дополнению к очкам выдали картонку с 8 пронумерованными кругляками...когда в углу экрана появляется соответствующая цифра надо стереть кругляк и понюхать...х.з..наверно дешевую китайскую подделку втюхали...все кругляки по мну пахли одинаково-какой то жвачкой...;)
Сам фильм особо не впечатлил...так как тема сдулась еще во второй части...ну киндеру понравилось. за это 3+
"Плохая училка" одноразовая американская комедь, ждал от Кэмерон Диаз большего...но поржать можно, посему 4-
А че "Мальчишник в Вегасе-2" (он же в Тайланде) в ДВдрипе не явился еще? ;)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Посмотрела фильм "Я Плюю на ваши могилы"-жесть, я конечно не любитель такой жестокости, но впечатление сильнейшее.
О фильме:
Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Три метра над небом - испанский фильм, рассчитан на подростков и идиотов. Досмотрела с трудом и перерывами.
Правда, во время просмотра частенько задавалась вопросом, а может, испанцы просто очень впечатлительные?
НО БЛИН НАФИГА ТОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ТРИЛЛЕРА В РОМАНТИЧЕСКОЙ МЕЛОДРАМЕ?

Рыцарь дня - обычный американский комедийный боевик. Посмотреть можно, поржать хорошо так. Ну и все. Ничего нового.

Что скрывает ложь - хороший такой мистический триллер. Но все равно сюжет заезжен, хотя фильм 2000 года выпуска.

30 Май 2009
921
0
16
35
MTV - Video music awards 2011 просто отлично.. лайтовые треки, видео, сама постановка шоу отличная!!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Спящая красавица-нудный и смысла нет худ.фильм:-(

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Народ!Помогите! Хочу найти старый фильм-Брак по-итальянцки