Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
нынче летом отдыхали,стоит будка написано,только не смейтесь 6D,300р с носа от 7 до 11 мин,разные жанры...,там и эффект дождя, кресла болтаются,очки разумеется.:ROFL:впервый раз всеми пошли,т.е. с сыном,на гонки,он орал ХВАТИТ))),в следующий раз уже с ней вдвоём,типа по метро старому в телеге гоняли,она орёт неможет,а я ржал пополной из-за того что ей страшно,а так классно,но дороговасто усё-таки)

Фатальная ошибка - киношка относится к разряду 2-сортных фильмов. Страшный вирус с мозгами контролирует весь город и убивает всех подряд. :)

Монстр - вынос мозга... Смотрела оч давно, а тут конкретно так посмотрела, да еще и ночью (а то вчера разбудили :mad: ). Девушка-журналистка приезжает в Исландию, чтобы увидеть монстра, который живет на земле миллионы лет и увозит его с собой в большой мир. Девулька какая-то странная, вроде чистая как капля росы и в тоже время шлюшка законченная... Фильм неоднозначный.

Темный город - фантастика. Весьма интересный фильм.

22 Сен 2009
1,440
0
36
посмотрел в Москве, Конан-варвар 2011 и Поттера последнего , оч. интересно.
правда конан кровавенький немного. а Гаррик на 23 метровом экране просто фантастишь смотрится.

посоветуйте фантастику какую нить интересную плиз, из новенького, только реально интересную, а не бред какой нить.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Доверие. фильм про то, как мужик обманул 14 летнюю деффачку и лишил ее девственности. далее потом этого педофила начали искать и ФБР и отец девочки. вообщем про человеческие судьбы. мне фильм не понравился. как-то слишком растянут.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
правда конан кровавенький немного. а Гаррик на 23 метровом экране просто фантастишь смотрится.

посоветуйте фантастику какую нить интересную плиз, из новенького, только реально интересную, а не бред какой нить.
Трансформеры!)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Без компромиссов- мне фильм понравился, вообще мне все фиьмы нравятся с Джейсоном Стэтхемом.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Доверие. фильм про то, как мужик обманул 14 летнюю деффачку и лишил ее девственности. далее потом этого педофила начали искать и ФБР и отец девочки. вообщем про человеческие судьбы. мне фильм не понравился. как-то слишком растянут.
Да и закончился как то не так, его не поймали не наказали..Херня какая то!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
фууу
:)

не,я сам то не смотрел,сказали что хороший.
у кого есть продолжение сериала Побег?(который по первому показывают)или сериал зона после 52 серии,я имею ввиду на дисках,на выходные бы взял,а потом отдал)))

30 Май 2009
921
0
16
35
Секс по дружбе комедия клевая.. советую посмотрите.. с Джастин Тимберлэйком в главной роли.. сыграл отлично!!!!

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

посмотри 2199 космическая одиссея,если смотреть на большом телеке дюймов так 52-55 отлично смотриться и еще в хор. качестве!сюжет прикольный,фильм японский новый но смотриться как американский,красивые моменты есть,да и графика космоса клевая!!!первый фильм японский который мне понравился!:good:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Утомленные солнцем-2. Цитадель. в очередной раз убедился, что Н.Михалков снимает только фейк. Мне его фмльм тока 12 нравицца, про присяжных.
Хэшер - туфта полная. блин Натали Портман в таком фейке зачем снилась-то???

Последнее редактирование: