Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Пираты Карибского моря: На странных берегах
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.
Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Класс!!! Джонни Деп красавчег!!!

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Форсаж 5
Бывший полицейский Брайан О'Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Аааа, Вин Дизель супер-пупер-мего-класс :roll:

Наслушавшись супер-мега-пупер позитивных отзывов про Доктора Хауза, решил посмотреть его и я... скопипастил себе 6 сезонов.. начал смотреть первый сезон - после серии примерно третей появилось какое то недоумение, с каждой серий нарастающее... уже насильно проглотил 12 серий первого сезона.. блин... где тут супер-мега-пупер??? ну не могу я понять как может нравиться этот сериал миллионам телезрителей... ну да.. интересные есть моменты..

НО: каждая следующая серия это дежа-вю предыдущих серий.. все одно и тоже... пациент-консилиум-неверный диагноз--косяк,пациент при смерти-консилиум-неверный диагноз-косяк,пациенту херовей-консилиум-неверный диагноз-консилиум- АЛИЛУЯ!!
одно и тоже в каждой серии.. блин.. принципиально насильно попробую посметрть еще пол сезона первого и если хватит сил - второй сезон.. чтобы понять... почему он "лучший сериал всех времен и народов"???

9 Дек 2010
1,278
0
36
Опять смотрю Теорию Большого взрыва - раз 6 наверное уже. Вообще не надоедает. Супер! :good:

"Это просто чудо - наблюдать, как работает твой мозг" Шелдон Купер

да, еще глянул Пастырь в HD.. ожидал большего.. а так, типичный проходной фантастический экшен с кучей ляпов.. спецэффекты прикольные.. а так какой то скомканный фильм.. можно было сделать получше.. видимо с режиссером у фильма не совсем повезло..

одна из нескольких тупостей фильма - три Пастыря против главного злодея.. на бой первым напросился китаез с каким то намудренным китайским холодным оружием типа саи.. блин... ну это я видел много-много раз в боевичках класса Б в 90-ые.. смешно и глупо... если учитывать что в фильме Пастыри обозначены как мега профи бойцы с вампирами.. ну где тут профи? накрасовался и получил люлей.. просто и эффективно..

Сам кстати злодей какой то неудачный получился.. смешной право..

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Да. еще смотрю Интерны.. сначала думал хрень какая то (поглядывая мельком на отрывки на ТНТ канале).. скопипастил на хард.. начал смотреть.. втянулся... офигенный позитив во время просмотра!
Явно содрано с Хауза или Клиники.. но интересней в разы! так как юмор и разнообразие рулит..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Эстонский фильм "Класс" вещь!
немного нудноват, мне кажется. И развязка вымученная. Я читала про этот фильм, режиссер рассказывал, что вся съемочная группа решала, что же такое нужно сделать с человеком, чтобы он решился на такую месть. Решили, что только миньет - все остальное не так страшно.

Но эту сцену с минетом просто вымучили...

22 Апр 2010
39,463
0
36
пиратов карибских вчера гляну, нормалек как и предыдущие части, тока вот актеры новые это минус, ну за исключением главного героя

12 Май 2010
5,911
1
38
Вчера были на фильме "Один день"... Хорошее кино... Веселое, грустное, какое-то настоящее... Не люблю Энн Хатеуэй, но здесь она смотрелась очень органично

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Сёрфер души Фильм снят на реальных событиях.
Молодой девушке увлечённой сёрфингом акула откусила руку.......
Фильм понравился.