Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Посмотрела фильм Пингвины мистера Поппера понравился хороший добрый фильм, особенно понравился их танец)))
Девишник в Вегасе отличное начало, но оконцовка как-то ожидалась по лучше))) Вобщем посмеятся можно

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Игра престолов- отличный сериал (фэнтази), я как то фэнтази не очень, но этот сериал просто великолепен, 10 серий как одна пролетели, теперь вот буду ждать второй сезон

Игра престолов- отличный сериал (фэнтази), я как то фэнтази не очень, но этот сериал просто великолепен, 10 серий как одна пролетели, теперь вот буду ждать второй сезон
На самом деле там фентезийного очень мало, пожалуй, одни только драконы, и все. Но сериал да, отличный, жаль только, что Гарри Ллойда (Визерис Таргариен) больше не будет. Вот тоже жду второй сезон, вроде с конца августа начнут снимать, если верить тому, что пишут на оф.сайте.

Враг государства - фильм 1998 года, и как я могла его пропустить??? Четкий боевик своего времени, да еще и Уилл Смит в главной роли. Одно только непонятно - чего его сразу не прихлопнули и не вытащили запись? Ах да, кина бы не было :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
сейчас по первому фильм начался,либо триллер либо ужастик,название неуспел посмотреть,кто его смотрел?ваше мнение о нём?

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
MarSell, многие из форумчан не только название, но и сам фильм неуспели посмотреть, т.к. судя по посту фильм закончился в начале пятого. типа того :\"\":

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Морская прогулка - жесть... вроде начинался как комедия, но оказалось что подростки в море на яхте начали друг друга убивать... на разок в категорию
+100500 - цикл глумливой "передачи" про всякие ролики, которые отгружаюти заливают в рунет. глума))) ЫЫЫ

9 Дек 2010
1,278
0
36
фильм ремейк? или что то новое ?
Скорее приквел... Посмотрел 5 дней в августе, о войне в Южной Осетии в 2008 году. Ожидаемо адская жесть, такое ощущение, что смотрел фильм из начала 80ых о тотальной советской угрозе:hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Без компромиссов
Семь или восемь? Не в граммах, а в полицейских!.. Именно этим вопросом задается лондонский маньяк, решивший прославиться. Выбрав себе для первых полос таблоидов звучный псевдоним Блиц и вооружившись молотком, Барри Вайс выходит на улицы. И теперь главному герою придется спасать свою шкуру и пытаться остановить сумасшедшего убийцу…

Смотреть начала из-за Джейсона Стетхема. Фильм ничешный такой. Можно посмотреть.