Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

п.м.ж. веселая поучительная комедия с адамом сэндлэром, джэнифер энистон и тэдэ.
действительно смешно и поучительно в отличие от некоторых фильмов, 5 из 5

22 Апр 2010
39,463
0
36
:good:Только что глянул фильм (мультфильм) 'тайна красной планеты' 2011 года. фильм точено класный в том числе для семейного просмотра, сюжет, графика, смысл и т.д. Ставлю 5 с пятью плюсами, смотреть всем

:good::good::good:

посмотрел сербский фильм завет
серьезно-веселый, идет 2 часа, но смотрится на одном дыхании. нравится манера у сербов говорить-разговаривать, и музыка впечатляет, и притом она постоянно играет, весь фильм) 4 из 5

ЗЫ: хочу посмотреть пятое такси (taxi 5)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Последний Гарри Поттер в 3D.

если учесть, что я не слишком сильна в хитросплетениях фильма, то по мне - вполне смотрибильно. Особенно понравилось в 3D так как была впервые. Захватывает))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мальчишник в вегасе, смешно хорошая комедия, твердая 4, напоминает наш "О чем говорят мужчины"

2 Июн 2009
13,124
0
36
Побег из Шоушенка вот этот фильм точно запомнится, а последние просмотренные типа Область тьмы, меняющая реальность и т.д. и т.п. уже даже не могу вспомнить о чем.
а еще когда свет отключали на ноутбуке включили фильм наш с Малиновской и рэпером Серегой "Блондинка в нокауте" настоящая блевотина.