Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Запрещеный прием!фильм по началу как то сильно омрачил,думал что уже и нестоит смотреть,ноооо!дальше началось самое интересное,афигительная тяжелая музыка,афигительные спецефекты,игра актеров,продуманое все до мелочей.....разворот сюжетов в разные стороны,вообщем фильм понравился!))))):good:советую смотреть неслабонервным(присутствуют убийства многочисленые):\"\":несоветую смотреть детям до 14 лет уж точно!если смотреть на большом телеке то вообще супер будет!твердая 5!

Скайлайн- фантастика, разок можно глянуть.
Прошлой ночью в Нью-Йорке...
Меня проняло, для тех кто живёт семейной жизнью.
Вопросы супружеской неверности...
Мне понравился фильм. :good:

Школьница легкого поведения - одноразовая америкософская морализаторская школьная комедия, рекомендуется ТОЛЬКО тинейджерам...взрослым смотреть нечего! сынуле понравилось...за это 3 но с +

Запрещеный прием!фильм по началу как то сильно омрачил,думал что уже и нестоит смотреть,ноооо!дальше началось самое интересное,афигительная тяжелая музыка,афигительные спецефекты,игра актеров,продуманое все до мелочей.....разворот сюжетов в разные стороны,вообщем фильм понравился!)))))
Полностью согласен. Вчера на одном дыхании смотрели

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Трансформеры 3 Тёмная сторона луны - русские есествеено во всём виноваты
Самое интересно, что в фильме все русские говорили на украинском:grin:
убило:
-Допобачення
-допобачення, по русски это пока :ROFL:

Ну и какой же апокалипсис без Чернобыля:grin:, все голову ломаю где они в Припяти качели то такие нашли (круглые такие с лошадками) :hz:

Бяка, с Припятью ваще трындец. Тут документальный сериальчик есть, пендосовский. Что-то вроде команды из 6 человек, которые ездят по всему миру в поисках призраков. Ну вообщем приперлись они в какую-то заброшенную школу и все поголовно в костюмах и с кислородными балонами... А туристы там ходят просто так :hz:

3 Июн 2010
138
0
16
Самое интересно, что в фильме все русские говорили на украинском:grin:
убило:
-Допобачення
-допобачення, по русски это пока :ROFL:

Ну и какой же апокалипсис без Чернобыля:grin:, все голову ломаю где они в Припяти качели то такие нашли (круглые такие с лошадками) :hz:
братья славянеЖ)
эти качели и колесо обозрения присутствуют не только в кино, но и в книгах и комп. играх, места узнаваемы

полный привод, В ролях: Бенуа Поэльвурд, Росси де Пальма, Омар Сю, Жан Бенгиги, Джимон Хонсу, Жерар Ланвен, Жерар Дармон, Хосе Гарсиа

Отличный фильм, 5, советую

Гладиатор - с Расселом Кроу. Уревелась...
Меня в свое время вштырило так, что уй-юй %))) всячески уважаю Кроу.

А недавно меня переклинило, и я села пересматривать "Титаник". На самом деле фильм отличный, а вот розовых соплей можно и не надо. Сопливая лав стори только портит неплохой фильм, имхо.

школа проживания прошлого года. Режиссёр: Александр Кананович. В ролях: Елена Акуленок, Прохор Пашков, Александр Макогон, Маргарита Удовенко, Валерий Кащеев, Алеся Пуховая, Вячеслав Павлють, Ольга Павловец, Максим Попов, Максим Коновалов

так средненько, сделано потипу старого фильма(сюжет, и обстановка)

убеждение Режиссёр: Тони Голдуин. В ролях: Питер Галлахер, Клеа Дювалл, Джульетт Льюис, Мелисса Лео, Сэм Рокуэлл, Карен Янг, Хилари Суэнк, Эри Грейнор, Минни Драйвер, Бэйли Мэдисон

Я и предположит не мог, что бывает такая сестренская любовь! Если это действительно реальные события, то брату несказанно повезло с сестренкой. ФИльм однозначно хороший!

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Люди Икс - Первый Класс , нормаль фильм, только просмотрел , предыстория о том откуда появились все герои =) советую кто видел остальные части. могу дать сцылко откуда качал ДВДрип

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Люди Икс - Первый Класс , нормаль фильм, только просмотрел , предыстория о том откуда появились все герои =) советую кто видел остальные части. могу дать сцылко откуда качал ДВДрип
а че её давать вон на юхите лежит

Запрещеный прием!фильм по началу как то сильно омрачил,думал что уже и нестоит смотреть,ноооо!дальше началось самое интересное,афигительная тяжелая музыка,афигительные спецефекты,игра актеров,продуманое все до мелочей.....разворот сюжетов в разные стороны,вообщем фильм понравился!))))):good:советую смотреть неслабонервным(присутствуют убийства многочисленые):\"\":несоветую смотреть детям до 14 лет уж точно!если смотреть на большом телеке то вообще супер будет!твердая 5!
х.з...по мне чушь она и в японских комиксах чушь...:\"\":
как раз сынуле. балбесу 14-ти летнему понравилось...
Кино для тинейджероф...куча компьютерной графики...экшна ал-я игрушки "Стар-варс" и т.п. лабуды...:no:
Взрослым не советую...полная безыдейность...конец мутный...4 (за навороченые спецэффекты и неплохой саунтрек).
Кстати...че то навеяло...а ни у кого нет в цифре кина "Танкистка" (середины 90-х) ? ;)
Он же "Девушка-танк" (Tank-girl)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13703/

Последнее редактирование: