Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
посмотрел наконец то фильм Трансформеры 3(обратная сторона луны)!мдааа фильм нормальный...спецефектов хватает,единственное нехватало героини(меган фокс)вроде как то так ее зовут))))была совершенно другая актриса,могу сказать смотреть стоит,сюжет неожиданный,постоянно переворачиваеться...твердая 5!:good:

Ханна. Совершенное оружие - ну то, что Ханна, понятно, тока вот на фига приплели "Соверешенное оружие", опять наши покреативили.
Ну что сказать... Любят американцы обаятельных Убивашек. Вот и здесь - девочка, которая мужиков тока так на пол валяит, убийца, совершенна во всем, умна. Фильм стоит того, чтобы глянуть. Единственное непонятно - почему прикрыли проект, почему ее хотели убить... Саунтреки просто супер.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Сейчас посмотрел "Меняющие реальность", ээээ я в легком ступоре...
это реально один из лучших фильмов который я видел...

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Сейчас посмотрел "Меняющие реальность", ээээ я в легком ступоре...
это реально один из лучших фильмов который я видел...
тоже сейчас посмотрел, пирикольно:grin: напомнил фильм "исходный код"

Это очень забавная история​

Режиссёр: Райан Флек, Анна Боден

В ролях: Аасиф Мандви, Лорен Грэм, Кейр Гилкрист, Дана ДеВестерн, Карен Чилтон, Джаред Голдштейн, Алан Айсинберг, Зак Галифианакис, Эмма Робертс, Джим Гэффиган

16-летний Крэйг переживает кризис подросткового возраста и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов Бобби вскоре становится наставником Крэйга и одновременно - его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток - своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления

Вроде и неплохой фильм, но как-то уж очень пронизан оптимизмом, до глупости. Типа, как в дурдоме хорошо, весело, уютно. Там понимаешь, что жизнь прекрасна и ценить нужно каждый момент и, когда выйдешь, то никакие депрессии тебе не страшны, ведь все хорошо. Совсем уж сказка, не люблю, когда так эксплуатируют серьезную тему и проблему, но снято интересно, актеры понравились, смотрел с удовольствием. И вам советую посмотреть.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Все включено!могу сказать сразу!!!! лично мне,непонравился вообще,фигня какая то,больше рекламы,вообщем единственное что понравилось это группа Дискотека Авария,и Марина Александровна!Больше ничего!!:\"\":из 10 тянет на 3!:%)
Люди Икс(Первый класс)-редкостная фигня!прошлые фильмы ито лучше были,/после того как рассамаха мелькнул разок фильм кончился!спецефекты вроде как нормальные,..фильм из 10 на 6 тянет!

Последнее редактирование:
тело дженифер​

ежиссёр: Карин Кусама

В ролях: Крис Прэтт, Адам Броди, Сэл Кортез, Райан Ливайн, Хуан Ридингер, Джуно Радделл, Аманда Сейфрид, Колин Аски, Меган Фокс, Джонни Симмонс
Полный трэш!

Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге.

Тупее фильма очень давно не встречал!!!
Почти сразу понял на каких зрителей этот фильм ориентирован: специально для тех, кто смотрит подобные фильмы под пиво с друзями, подр**ть на Меган Фокс, поржать над тупейшими и мерзкими шутками ниже пояса!!
При всём уважении к Меган, я считаю что она просто создана именно для тупых дешёвых фильмов!! В серьёзные качественные фильмы её просто не берут наверно!
Но этот фильм меня больше повеселил: как можно было совместить в одном фильме столько тупых моментов, нелогичных каких то ситуаций:fool:

путешественники​

Режиссёр: Крис МакМанус

В ролях: Кристоффер Роберт, Чарли Бурмен, Шэйн Суини, Том Джеффри, Алекс Эдвардс, Селия Мьюир, Дин Джаггер III, Крис Маннс, Бен Ричардс

Четверо друзей отправляются в путешествие на мотоциклах, что бы отдохнуть от городского образа жизни.Разбив лагерь на территории богатого землевладельца они проводят ночь вспоминая в пустую потраченные годы. Утром заметив необычный фургон, решают посмотреть что там.Любопытство и идиотские шутки приводят к серии жестоких событий и смертельная гонка на выживание начинается

Хреньтантень. Жаль потраченного времени:shout:

в клетке​

Режиссёр: Ян Гозлан

В ролях: Горан Костик, Яна Биттнерова, Саша Мийович, Игорь Скреблин, Эрик Савен, Иван Франек, Ари Элмале, Зоэ Феликс

Кэрол — участница гуманитарной экспедиции, они пересекают Восточную Европу на автомобиле. И в тот момент, когда казалось бы они почти прибыли на место, героев похищают неизвестные по непонятным причинам. Вскоре пленники понимают, что за ужас им уготовлено пережить…
фильм про шарика! сначала появляется один шарик потом он же но 20 лет спустя, назовем это шарик 20 лет спустя, ну а в конце фильма сразу три шарика появляются, но к сожалению гибнут, сам фильм стоит посмотреть уже потому что там есть шарик:grin::grin::grin:
Картина вполне качественная. Сюжет банален, многие моменты можно предугадать. История с собаками до конца не раскрыта, можно было вообще её туда не вписывать. Но плюс фильма в том, что действия происходящие в нем выглядят вполне реальными. Тема трансплантации донарских органов даже очень актуальна, так как почти в каждой стране существует черный рынок по продаже человеческих органов.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все включено!могу сказать сразу!!!! лично мне,непонравился вообще,фигня какая то,больше рекламы,вообщем единственное что понравилось это группа Дискотека Авария,и Марина Александровна!Больше ничего!!из 10 тянет на 3!
настраивалась не хрень, а неожиданно понравилось, не скажу, что прям очень, но посмотреть можно, кое где даже проскальзовал юмор!
а какая прикольная собачка с Гришаевой получилась!:smile:
"А теперь любимая песня мои первоклашек! "Хоп, мусорок":ROFL:
ты чо! москвичи, они еже еще хуже немцев!:)

настраивалась не хрень, а неожиданно понравилось, не скажу, что прям очень, но посмотреть можно, кое где даже проскальзовал юмор!
а какая прикольная собачка с Гришаевой получилась!:smile:
"А теперь любимая песня мои первоклашек! "Хоп, мусорок":ROFL:
ты чо! москвичи, они еже еще хуже немцев!:)
Да уж...ожидал от Радзюкевича полнометражную версию "6 кадров"...но на удивление во "Все включено" было где поржать! 4-
Фильм на одном уровне, а то и смешней с недавно просмотренной русской комедью "На крючке"...то же отпускная комедия, снятая за границей (Тай,о.Самуй)...тока звезды покруче (Башаров,Николаев и т.д.)...ну и режиссура соответственно получше...чего стоят любовные сцены под водой...4-

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
а мне тут триллер 2005 г. попался Волчья яма - ниче так ...в стиле техасской резни бензапилой оценка 4/5)

3 Июн 2010
138
0
16
Трансформеры 3 Тёмная сторона луны - русские есествеено во всём виноваты, сюжет нормальный, даже закрученные, новая героиня смотрится хорошо, странно что они всех злодеев покрошили, неужели реально КИНА НЕ БУДЕТ!?