Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

7 Июн 2009
697
0
16
37
Re: Вчера посмотрел фильм...

Donya, обязательно.

---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:33 ----------

st.Paul, скока весит? Чёт заинтриговали :)

Ни хрена-ж себе!!! Это сколько по времени занимает?!!!
110 серий по 40-45 минут =)

---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:34 ----------

причем уже точно будет еще 6 и 7 сезон (6естого уже несколько серий есть в сети, но я смотрю сериалы только когда сезон полностью есть)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

Может тебе его просто на флеху скинуть?:)
а у тебя какие сезоны?

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Могу тоже поделиться 5 сезонов 37 Гб
вот эти 5 сезонов поставил на скачивание, но с нашей скоростью качаться будет месяц, наверное...

2 Июн 2009
13,124
0
36

город мастеров и предложение (с сандрой баллок) так себе, посмотреть один раз можно.

Огнем и мечом - так ждала, пока он мне по почте придет, в субботу даже диджипак сломала, пока открывала, хыыы Ж) Впечатлений масса, особенно порадовал Домогаров -вот до чего я его не люблю, но в роли Богуна превосходен!

город мастеров и предложение (с сандрой баллок) так себе, посмотреть один раз можно.
Город Мастероф в Ухтинском кинотеатре аля "ОКтябрь"-кин на раз...но поржать кое где можна...
Мну Гоша Куценко понравился в роли Кощея и Ахиджакова- Баба Яга...:good:
Предложение - очередные голливудские сопли типа "служебного романа"...но виды Аляски красивые...:cool:

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

Suren, у меня иногда качает на 18-19 кбс (при лимите 16), поэтому может и быстрее.. на недельку :)

зы. отменил закачку, обещали дать на флехе :)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

Посмотрел South Park 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 СЕЗОН...прикольно )))ждём продолжения

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

дааа нее.там новые серии не показывают(я в отпуске смотрел этот канал постоянно)да и ждать определённого времени.а тут в любое время ))

ишо посмотрел Машина отстой
Зомбиленд прикольный кино )))местами смешой,но юморь в большинстве чёрный
Пила 6..ожидаемо всё
Кража в музее тоже прикольная комедия
...и чёто ишо,всё не припомню

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

"Книга мастеров" - дохлый фильм, все образы ворованные, ни одного нового, оригинального характера, вообще ничего нового. Актеры будто невыспавшиеся (включая Ахеджакову и Куравлева). Фильм - будто кучу старых сказок порезали на фрагменты и склеили спецэффектами... Не жилец, вобщем...

зы. Хотя, Смольянинов, пожалуй, выглядит достойно..

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36

"Книга мастеров" - дохлый фильм, все образы ворованные, ни одного нового, оригинального характера, вообще ничего нового. Актеры будто невыспавшиеся (включая Ахеджакову и Куравлева). Фильм - будто кучу старых сказок порезали на фрагменты и склеили спецэффектами... Не жилец, вобщем...

про образы ворованные, а я так понимаю в этом и была задумка режисера, типа старые сказки на новый лад

За основу взят "Каменный Цветок" на который навернули остальные сюжетики из русского-народного фольклору...не мега-хит конечно...но глянуть раз можна....:\"\":

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

про образы ворованные, а я так понимаю в этом и была задумка режисера, типа старые сказки на новый лад
Вот именно, что никакого "нового лада" не получилось, все герои будто мумии, без огня, без стержня. Разве что конь Гармаша несколько оживлял это болото. Апексимова должна быть грозной, а получилась обмороженной. Иван должен быть славным русским парнем, а получился туповатым гопником ("уроды, отпустите ее"). Куравлев будто с бодуна на съемки пришел, глаза жухлые. Ахеджаковой, наверное, за роль не заплатили, играла без души, нехотя, без свойственной ей иронии и огонька... От такой звездной компании ожидалось нечто более захватывающее...