Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Шоссе в никуда​

Режиссёр: Дэвид Линч

В ролях: Роберт Блэйк, Балтазар Гетти, Ричард Прайор, Билл Пуллман, Наташа Грегсон Вагнер, Люси Батлер, Джек Нэнс, Майкл Масси, Джек Келер, Патриция Аркетт
Фреда Мэдисона обвиняют в убийстве его жены Ренэ. Суд приговаривает Фреда к высшей мере наказания – смертной казни. В ожидании исполнения приговора Фред сидит в камере смертников под усиленной охраной. Но, однажды утром, охрана не обнаруживается в камере Фреда. Вместо него в камере находят Пита Дейтона, который ничего не соображает и не может понять, как он тут очутился. Пита выпускают из камеры, и он отправляется домой, но с этого для жизнь Пита кардинальным образом меняется. Спокойная и размеренная жизнь превращается в нескончаемый кровавый кошмар…

Я искал в этом фильме хоть какую-то логику,хоть абстрактную,хоть иллюзорную,хоть фантастичекую или мистическую,но нихрена не нашел! Нет завершения сюжета и самого смысла..........а может я его не увидел! Не могу сказать ничего хорошего и плохого! Мне интересно с какого просмотра можно будет "допенькать"?!

в первй раз с его фильмом сталкиваюсь:) щас в инете посмотрел, так он в детстве любил собирать трупы животных и фотографировать их и ампутировать конечности. Поэтому, как утверждают, восприятие мира сего у парня сильно пострадало:fool: :%)

30 Май 2009
921
0
16
35
Глянул СуперМенеджер.. ну включил и включил ну прошел он фоном.. пока готовил завтрак.. в общем не зацепило...

neabster,че СУПЕРманагер уже не экранка? ;)

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

"Исходный код" - очередной вынос мозга на тему параллельных мироф/перемещения во времени, слегка напомнило "Дежавю" по сюжету...ну а так для любителей "Дня Сурка", "Провала во времени" и прочих "Треугольникоф"...конец че та кокой то мутный...на 4.

30 Май 2009
4,330
2
36
закончила просмотр сериала "И всё таки я люблю" про злоключения Верки...
Ужас.. переживала за неё! Всё сердце изболелось!
Уговаривала себя - это ж кино, чтож ты изводишься??? И всё равно...

3 Июн 2010
138
0
16
Аватар - неплохой сюжет, а вот с графикой переборщили, одна загадка - как можно было биться на ножах в конце фильма с мехом, у него же гидравлика.

Клик: с пультом по жизни​

Режиссёр: Фрэнк Корачи

В ролях: Кристофер Уокен, Фрэнк Корачи, Кейт Бекинсэйл, Адам Сэндлер, Тереза Баррера, Дэвид Хасселхофф, Хенри Уинклер, Джули Кэвнер, Шон Эстин, Кэтрин Кейн, Рэйчел Дрэтч, Джейк Хоффман, Мишель Ломбардо, Иона Хилл, Дженнифер Кулидж

Молодому и успешному архитектору в руки попадает удивительный пульт дистанционного управления. Вот только этот пульт управляет не техникой, а скоростью его жизни. Перед молодым человеком открывается абсолютно новый мир: он может приостанавливать приятные моменты и пропускать плохие. Но, как это всегда бывает, не всё так радужно и чисто: пульт постепенно начинает работать сам, причём тогда, когда ему этого захочется. И теперь «счастливый» обладатель этого устройства совершенно иначе вынужден относится к своему существованию.

Хороший фильм, по сюжету смахивает на семейный, но по шуткам этого не скажешь. На 5

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
"Дьявол носит PRADA", США 2006, мелодрамма,В ролях: Энн Хэтэуэй, Мерил Стрип. по одноименному роману Лорен Вайсбергер.

Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…
Специально посмотрела фильм после того как прочитала книжку, сравнить...Ну что я могу сказать, фантазия режисера как всегда не знает границ! Слащавая мурня, ничего общего с оригиналом не имеющая. Приятно конечно было посмотреть на Мэрил Стрип, но и только. Вывод - читайте книги!

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Безбрачная неделя - и снова фильм-ржака) пошлая но со смыслом комедия) 9 из 10 бы поставил)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Безбрачная неделя - и снова фильм-ржака) пошлая но со смыслом комедия) 9 из 10 бы поставил)
уже несколько хороших отзывов слышала про этот фильм, и вот некотрые его обещают переписать:smile:

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

а снова это про что? сто лет не видела реальных комедий.