Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

фабрика футбола​

Режиссёр: Ник Лав

В ролях: Нил Мэскелл, Дэнни Дайер, Джэми Формен, Кэлам МакНаб, Тони Денхам, Роланд Манукян, Фрэнк Харпер, Тэмер Хассан, Дадли Саттон, Джон Джанкин

Это лучший фильм о футболе и рабочем классе Британии девяностых. Чудовищный выброс адреналина и тестостерона. Фильм посвящен Headhunters – легендарной группе футбольных хулиганов «Челси», и не только ей, а всему движению кэшлс в целом – движению, ценности которого можно отрицать, но существование которого нельзя игнорировать. Сюжет строится вокруг Томми Джонсона – скучающего парня двадцати лет, который живет ради уик-эндов, случайного секса, пива, наркотиков… Жизнь Томми идет ни шатко, ни валко, пока столкновение с враждебной группировкой фанатов не разжигает войну между ними, а повторяющиеся ночные кошмары не заставляют его задаться вопросом, чего на самом деле стоит жизнь, которую он ведет?
один из самых жестких, захватывающих и реальных фильмов про фанатов футбола которые я видел. Когда смотришь напрочь забываешь про футбол, ведь подняты такие темы, как дружба, преданность, энергия. Невозможно оторваться от экрана.:good:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
заложница - с этим же актером, такой же захватывающий...советую посмотреть
я смотрела

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Железная хватка ну видимо мне с моим русским менталитетом не понять такого фильма... Нудновато как-то..

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

там просто события все разворачиваются в Париже

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Книга Илайа , есть такие фильмы, когда их смотришь. Вроде с интересом, а потом сидишь и думаешь - а что это за хрень была?) Вот именно это такой фильм...
Красивые постапокалиптический мир, со зловещим антуражем...но вот развязка с момента, когда от Илайа начинают отлетать пули - это уже хохма...и далее по сюжету-развязке...
Начиналось интересно - закончилось в стиле канонической клюквы...
Идти 30-ть лет по Америке к типографии...
В этом плане ремейк Безумного Макса с тем же Меэлом Гибсоном смотрелся бы куда лучше...)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Красная шапочка
Валери — девочке в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.

Фильм один раз посмотреть. А я так долго его ждала! В общем я думала будет больше экшна, но увы. Пару моментов есть, а так - нудненький чуть.

3 Июн 2010
138
0
16
Пираты карибского моря 4 На странных берегах 3D - классный фильм, как всегда много экшена, юмора, приключений. Думали сделают халтуру на волне трилогии, но благодаря старым героям дух пиратства живёт.
:good:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Иллюзия полета (FlightPlane) Очень люблю такие фильмы. Джоди Фостер наверное одна из лучших актрис, играющих в триллерах. Очень понравился, весь фильм пыталась угадать в чем же там дело-то.. не вышло, что странно вообще-то) В общем любителям жанра, рекомендую

2 Июн 2009
13,124
0
36
наше типа лирическое что то М+Ж Антипенко и Уварова (которые Из не родись красивой) ну так, совсем уж легкое, так фоном включить и что то делать по дому.

На полной скорости - 2005 г.в.
Качественный такой дорожный триллер. Правда, сюжет довольно-таки избит - две девчонки, за которыми гоняются плохие полицейские. В итоге побеждает дружба.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
"Рио" - хороший, красивый мульт...есть над чем посмеяться, только с песенками перебор)

Огнепоклонники - вроде как триллер, но все-таки больше похоже на детектив.
История про девушку - офицера полиции, которую всегда преследовал огонь, все ее парни гибли в пожаре. Ну и как оказалось - все было неспроста.
Смотрибельно, но фильм сам по себе слабенький.