Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Санктум - непонятны восхищенные рецензии в интернете. "Офигенные глубокоподводные съемки" - что-то не заметила. И ваще не верится, что этот фильм снял Камерон, не его размах. На слабенькую троечку...

30 Май 2009
4,330
2
36
Захотелось мне на выхах посмотреть про детдома...
Забила в поиске, нашла, скачала "На тебя уповаю"
Что то в последнее время фильмы 90х годов смотрю.
И вот задумалась, жила при социализме, смутных 90х и сейчас вот... 3 разных времени... Так и не могла вспомнить - как переходы происходили? Из одного в другое...

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Области тьмы -:good: один из лучших на мой взгляд фильм этого года...
имхо, но получилась смесь таких фильмов как (99 франков, Без чувств, Бойцовский клуб и еще че то))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я последнее время сморю по ТВЦ в 21 фильмы, наши. мне так нравятся, душевные такие, и в субботу и вокресенье смотрела Петр первый, по ТВ, понравился.

30 Май 2009
4,330
2
36
фильм Нога
Герой фильма Валера — веселый парень из Москвы, который в свои 19 лет познал весь ад афганской войны, на которой он потерял ногу. Вернувшись с войны, он и не подозревал, что настоящий кошмар для него только начинается…
Кино не для всех,я так думаю...
Хочу скорей, чтоб муж приехал, с ним хочу посмотреть ещё, его мнение интересно услышать

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Че "ГОП-СТОП" и "Запрещенный прием" не появились еще в нормальном качестве?
сам хочу посмотреть, особенно ГОП СТОП)... пока не встречал

Таможня дает добро - любителям французких комедий понравится, фильм на один раз поржать пойдет)

швы

Режиссёр: Тамми Саттон

В ролях: Azie Tesfai, Эндрю Прайн, Эллисон Ланж, Б.Дж. Бритт, Джейсон Лондон, С.Дж. Томасон, Кейт Френч, Ник Холмс, Джефф Барр, Карлос Лаучу

Группа друзей сходится в тотальной схватке с наёмным хирургом Александром Татумом. Он охотник с огромным опытом, на которого когда-то также велась охота. Жертвы быстро понимают, что Александр только начало их проблем, поскольку они оказываются впутаными в борьбу за выживание против социопата-бизнесмена и его подчиненных, которые не остановятся ни перед чем, чтобы раздобыть человеческие органы и продать их на черном рынке
непонятный фильм. сюжетной ерунды накрутить - накрутили, а раскрутить забыли:%)

30 Май 2009
4,330
2
36
Стальные магнолии - замечательный фильм... Смотреть не пересмотреть. Всегда рыдаю под него.
Да! Фильм прекрасный! Настоящий женский фильм... Вот тоже на днях его пересматривала... Тоже слёзки на калёсиках были)

Служебный роман. Наше время​

Режиссёр: Сарик Андреасян

В ролях: Марат Башаров, Тигран Кеосаян, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Дмитрий Хрусталев, Иван Охлобыстин, Анастасия Заворотнюк, Алика Смехова, Павел Воля, Тимур Родригез

Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...
В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»
Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера
убожество! Кто виноват? Наверное наша действительность, это она открывает путь непрофессионализму...Особое отвращение вызывает работа того дятла,:666: который занимался музыкальным оформлением фильма...ну такое...такое не каждому дебилу удастся сотворить:777: