Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
в первом служебном романе был чисто русский мужик, здесь вообще непонятно кто
Так продюсеры фильма "черные братья" из "Камеди Клаба"
Вообще то он украинец, раньше был капитаном команды КВН «95-го квартала»

Паранормальное явление: Ночь в Токио (2011)

Режиссёр: Тошиказу Нагае

В ролях: Аой Накамура, Норико Аояма

Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».

В Токио брат девушки замечает, что с его сестрой, вынужденной после аварии передвигаться на инвалидной коляске, начинают происходить очень странные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже замеченное в Сан Диего, теперь повторяется в Токио. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях…
Я кое-где вздрагивал... Японцы умеют снимать ужастики. Без вопросов.
Последние кадры в стиле Звонка и Одного пропущенного вызова.

посмотрела недавно "127 часов", очень проникновенная картина.
Фильмов о невероятной воле человека и его стремления к выживанию сняли на сегодняшний день не так уж много, а качественных снято и того меньше, ведь потянуть такой проект могут далеко не все кинематографисты. Стоит недотянуть по какому-то одному аспекту, и фильм развалится на куски, ведь недостатки игры и режиссуры не замажешь спецэффектами или зрелищными экшен-сценами. Но к счастью, режиссер Дэнни Бойл справился - картина "127 часов" получилась невероятно проникновенной и запоминающейся.

Сценарий ленты основан на реальных событиях: самоуверенный и неудержимый альпинист Аарон Ральстон в очередной раз отправляется в горы, чтобы полазить по пещерам и насладиться одиночеством, не сообщив при этом никому из родственников и друзей, куда именно он уехал. По трагической случайности, не рассчитав собственных сил, он падает в небольшое ущелье, где его руку намертво зажало валуном. Еды и воды катастрофически мало, а вокруг ни души. Аарону предстоит надеяться только на себя.(с)

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Ребята есть у кого нибудь комедии про Мистера Бина! объездил все наши магазины нашел тока мультик про него типа говорят что запретили английские фильмы в РФ, дайте посмотреть кому не жалко так посмеяться охото

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
PANcho, я где то читала, что фамилия Зеленский произошло от каких то старорусских селений Зеленое, а окончание добавилось в подражание польским фамилиям с окончанием -иньски.

А по сабжу, я наконец то посмотрела фильм "Престиж", ну не попадался мне он раньше к сожалению. Отличный фильм, сюжет, актеры, одним словом престиж))) в принципе от Кристофера Нолана плохого я и не ожидала :cool3:

13 Авг 2009
2,119
0
36
"Неуправляемый". Паровоз с соляркой и фенолом мчиццо без машиниста к большому городу, где обязательно перевернется и всем хана и трындец.

Толи я старею... то ли уже предвзято отношусь даже к фильмам, но, блин, остановили его в конце - с поломанной ногой помошник машиниста запрыгнул на паровоз с машины. Вертолеты весь фильм кружили, как мухи. Спрыгнуть с вертолета на этот нещасный паровоз попробовали один раз, но уж больно - как то тупо что ли... Очень сильно усложнили задачу и очень "трудно" с ней справились. Имхо, можно было с самого начала запрыгнуть на любой вагон, добраться до самого паровоза и остановить.

Затравка с идеей - унтересные.
Игра актеров - на уровне, почти не переигрывали.
Сьемка - твердая 4-ка. (большой минус - сцена с вертолетом. Когда "мельтешением" пытались "усложнить" высадку)
Вообщем твердая четверка. С семьей вечерком один раз очень вкусно будет посмотреть.

вышибала

Режиссёр: Джордж А. Ромеро

В ролях: Нина Гарбирас, Джейсон Флеминг, Лесли Хоуп, Эндрю Тарбет, Том Эткинc, Питер Стормэр

Генри Кридлоу всегда пытался соответствовать… Он старался быть сдержанным, следовать писанным и неписаным правилам. Но однажды утром он обнаружил… что у него нет лица. Долгие годы смирения и покорности лишили его самой важной вещи – индивидуальности. Он превратился в безликий призрак. С него хватит! Он отомстит всем, кто в этом виноват. Жене, изменяющей ему направо и налево, другу и партнеру, обманывающему его, боссу, который смешивал его с грязью. Ведь только кровавая месть поможет ему вернуть потерянную личность.
хрень. такого мусора от великого ромеро не ожидал

А по сабжу, я наконец то посмотрела фильм "Престиж", ну не попадался мне он раньше к сожалению. Отличный фильм, сюжет, актеры, одним словом престиж))) в принципе от Кристофера Нолана плохого я и не ожидала :cool3:
Очень любопытный кин...с неожиданными сюжетными поворотами...особенно про Теслу:good:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
пытаюсь скачать кино "Белый плен" незнаю,получится ли.
Сегодня порекомендовали его.История, основання на реальных событиях.Сказали -наревёшсяяяяя...
Вот,пореветь чёт захотелось.
А,там собачки,прям как у Атлантиса Хасим.

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Притворись моей женой вчера смотрели, не смотря на позднейшее время досмотрели до конца.Комедия понравилась.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Притворись моей женой вчера смотрели, не смотря на позднейшее время досмотрели до конца.Комедия понравилась.
Смотрел на днях, вначале вообще плевался, но под конец успокоился :)
Вообще мне нравится Энистон, тем более в купалнике показалась - мне понравилась она в таком возрасте так выйти...