Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Подскажите фильм как называется: фильм начинатеся с того что девушка пытается спрыгнуть с моста, и потом всю жизнь вспоминает, как ее мать познакомилась с мужем и уехала с мужем в америку и сказала что потом ее заберет, потом она написала отказную и отказалась от нее, она осталась с тетей, тетя в итоге ее выжила из дома и ей ничего не оставалось как на жизнь зарабатывать проституцией

• Может ктонибудь скинет на болванку?
Гофер, Лиля навсегда называется.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Посмотрела два грустных фильма подряд... ужасть, как же мне потом было грустно
Вздох. Оказывается, китайцы умеют не только ногами махать, но и снимать драмы. Фильм начинается со сцены гомосексуального орального секса в камере. И ощущение после себя оставил... такого, гадкого, что ли... Неприятное ощущение. Но фильм хороший. Вначале просто интересно, что это за странная девшука, которая не разговаривает с мужем, и кем ей приходится приговоренный к смерти. Финал убойный )) То есть это, конечно, не американский боевик. Убойный в том смысле, что берет за живое. В общем, рекомендую )
Ах да, и очень приятные саундтрэки, вот уж не думала, что китайская музыка может быть такой красивой.

Любовник. Фильм о том, что курить вредно )))
Ну а если серьезно, это первый отечественный фильм за последнее время, который мне очень понравился. Хоть он и 2002 года.
Сюжет не нов и довольно предсказуем, но актеры сыграли так, что, я думаю, зрители переживут ситуацию вместе с ними. Лично я была под впечатлением. О женщины, как же вы коварны )

30 Май 2009
4,330
2
36
Любовник. Фильм о том, что курить вредно )))
Ну а если серьезно, это первый отечественный фильм за последнее время, который мне очень понравился. Хоть он и 2002 года.
Сюжет не нов и довольно предсказуем, но актеры сыграли так, что, я думаю, зрители переживут ситуацию вместе с ними. Лично я была под впечатлением. О женщины, как же вы коварны )
Это с Янковским?

"Три дня на побег" с Р.КРОУ...одноразовый кин...с сюжетом сильно притянутым за уши...уж очень сильно везло герою Кроу...по мну шибко затянут...ассоциации с "Законопослушным гражданином" ...на 4- ;)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Прощай, детка, прощай какое-то не однозначное впечатление оставил фильм. Мужу не понравился, а мне вроде да:oops: Короче, не определилась я со своим отношением к режиссерскому дебюту Бена Аффлека

большой папа
Как-то не очень фильм. Пацан, как собачонка повторяет за Сэндлером всякую хрень. Какой-то неодушевленный предмет получился, а не ребенок. Ни характера, ни личности, ни судьбы. И Сэндлер со своим чрезмерно физиологичным юмором. Короче, не зацепило кино

13 Авг 2009
2,119
0
36
"Железный рыцарь" смесь истории с... с хренью. Создатели видимо не удосужились посмотреть "Храброе сердце"... Бои - какая-то жалкая толкучка "толкиенистов". Операторская работа - задумывалась как "эффект присутствия" или "живая камера" - но кроме мельтешения и затемнения периферии для выделения центрального плана ничего не видно. Диалоги - в стиле мегаголивудских фильмов, где главные герои кричат своим подзащитным - мол "Убегайте я их щас тут всех задержу!!!" а они в ответ "нееее.... как же мы тебя тут одного оставим?!?!". Мало того, что уже заезжено, так еще и переиграно. Не хочется, как раньше кричать на них "Чо вы тупите?!?!?! Бегите, епт!!!" Не живое все. Кульминация - осада замка, после неск. неудачных попыток, пару месяцев блокады, злодеи все же незаметно подкрадываются с другой стороны замка, потому что часовой... уснул. Ну что за детство то, а?...
Смысл замка - контролирование какой-то там огромной территории. Как? Как 30 чел. запертые в замке могли вообще что-либо контролировать? Нахрена армия короля хотела взять этот замок, если он не мешает обойти его, если в нем не стоит горнизон, который с тыла может потом зайти? - тоже нихрена не понятно.

Съемки - тройка с минусом
Сюжет - двойка.
Смысла - никакого.
Смотреть - никогда.

(имхо)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
выкрутасы - прикольный семейный кенчик
сумасшедшая езда - комедийный боевичок на раз можно глянуть (фильм типа пристрели их)
исчезновение на 7 улице - унылое гамно (действует, как хорошее снотворное)

7 Апр 2011
96
0
6
Фильм "Волчёк" - психологическая травма навсегда... Рекомендую будущим и настоящим родителям.
P.s. слабонервным смотреть не рекомендуется.
Что касаемо "Догвиля" - режиссер и оператор все компенсировали в "Антихристе".

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
видел рекламу фильма "ТОР"...интересный наверное фильм))0скоро выйдет в прокат...буду ждать

Что касаемо "Догвиля" - режиссер и оператор все компенсировали в "Антихристе".
Не знаю, это не видела. Фильмы фон Триера нельзя смотреть пачками, имхо. В Догвилле большинство косяков компенсирует Беттани (субъективно, но Беттани я глубоко уважаю). А к режиссуре у меня претензий нет, только к операторской работе - зрение приходится чересчур напрягать, тяжело это.

2 Июн 2009
13,124
0
36
давно лежат диски, тут дошло время
Неуправляемый с Дензелем Вашингтоном и Крисом Пайном, поезд с токсическими отходами едет неуправляемый без машиниста, его пытаются остановить.
конечно сюжет чисто в америнканском стиле, но мне такие фильмы нравятся, смотрится на одном дыхании, в конце даже слезы навернулись.

Ларго Винч: начало - ну ниче так, тока в сюжете запуталась, там так все быстро... Попозже посмотрю вторую часть.
Машина времени в джакузи - ну это конкретный такой американский юмор. Поржать можно.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Поцелуй сквозь стену время пролетело не заметно, посмотреть можно, не напрягает, легкий такой кин..

Воображариум доктора парнаса
нормалек на раз глянуть

коттедж
Два незадачливых брата похитили дочь известного мафиози. В ожидании выкупа они привезли её в старый коттедж, расположенный в глухом районе Англии. Все бы хорошо, но мафия пронюхала, где их искать, заложница оказалось не подарок, а местный фермер оказался не вполне нормальным.

англичане умеют снимать но в этом фильме я бы переделал концовку. по накурке в самый раз смотреть)