Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Посмотрел Исходный код. Не стал дожидаться нормального качества. Фильм понравился, так нравятся такие фильмы про изменение прошлого или будущего, а здесь вообще шагнули в сторону параллельных миров. Понимаю что фантастика, но всё равно интересно поразмыслить: "А что если... ?" :mysmile:

Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1. Понравился фильм. Но блин герои взрослеют и добавили ненужную ревность ((( Хотя еслиб показали эротическую сцену с участием Гермионы и был бы не против :oops:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес.... пришельцы напали на Землю, и т.д. и т.п....моментами растянуто и как всегда на последней секунде они успевают дать отпор...так на 1 раз сойдет

Drugstore cowboy с Мэтом Диланом...про наркошей...хороший фильм, понравился, можно позже пересмотреть

Страх и Ненависть в Лас-Вегасе
с Джонни Дэпом и Бениссио Дель Торо...чумовой фильм...

13 Авг 2009
2,119
0
36
"Области тьмы" хорошо снято, некоторые сцены даже - изумительно! интересный сюжет без совсем уж киношных преувеличений. Послевкусие как у "начало". Советую!

"код саламандры" - хрень :-( опять вирус, опять спасают землю, опять главного злодея хрен достанешь. Не понравилось.

"Красная шапка" - хрень на любимую тему современных детишек про вампиров - тут про оборотня. Вообще ничем не зацепило. Вялая посредственность без каких либо изюминок.

"служебный роман -2" - неожиданно милое кино, не смотря на скрытую рекламу всякой хрени - все равно приятно посмотреть и послушать. Советую.

"Области тьмы" хорошо снято, некоторые сцены даже - изумительно! интересный сюжет без совсем уж киношных преувеличений. Послевкусие как у "начало". Советую!

"код саламандры" - хрень :-( опять вирус, опять спасают землю, опять главного злодея хрен достанешь. Не понравилось.

"Красная шапка" - хрень на любимую тему современных детишек про вампиров - тут про оборотня. Вообще ничем не зацепило. Вялая посредственность без каких либо изюминок.

"служебный роман -2" - неожиданно милое кино, не смотря на скрытую рекламу всякой хрени - все равно приятно посмотреть и послушать. Советую.
это экранки у тебя? :Search:

23 Дек 2009
4,712
0
36
Подскажите фильм как называется: фильм начинатеся с того что девушка пытается спрыгнуть с моста, и потом всю жизнь вспоминает, как ее мать познакомилась с мужем и уехала с мужем в америку и сказала что потом ее заберет, потом она написала отказную и отказалась от нее, она осталась с тетей, тетя в итоге ее выжила из дома и ей ничего не оставалось как на жизнь зарабатывать проституцией

• Может ктонибудь скинет на болванку?

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вот тоже видела рекламу, а не знаю как фильм называется хочу посмотреть, в названии есть слово НОЧЬ, там типа семейная пара на ночь расходятся он с бывшей встречается, а она со своим бывшим.
никто не знает название?

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Дядя с Севера, да уже давненько смотрел в хорошем качестве, но сразу снес этот фильм...т.к. при просмотре мне все время хотелось (как говорит Колян) размотать главную героиню и свою вторую половину заодно, для профилактики))) уж так он действовал на меня)

Последнее редактирование: