Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
4,330
2
36
А я буду сегодня плакучий фильм какой нибудь смотеть...
Чтоб прорыдаться и фигня чтоб из глаза вылезла!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
15 Ноя 2009
13,779
0
36
На обеде начал смотреть Загадочная история Бэнджамина Баттона задумка в начале фильма интересная получилась, посмотрим дальше..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diman_78, тут была уже жаркая дискуссия по этому фильму в этой теме, но лучше пока не ищите. сами посмотрите и напишите в конце как по вашему (про концовку фильма).
мнения разделились ровно наполовину.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, нам тоже. в Москве смотрели, добрый такой фильм, его можно с семьей смотреть. мне вообще послденее время редко, что нравится. а этот такой легкий фильмец.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, хватит ребенка потрить, да и не любит он особо смотреть, а ты его все "смотри, смотри!! пусть гуляет лучше.

Дерби - Другие посмотри, с Николь Кидман.
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж. Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.

Психологический и жутко неожиданный :)

Сияние,Другие? Это не Догвилль часом? По описанию похоже, там еще Пол Беттани должен быть - именно из-за него, кстати говоря, я и думаю этот фильм посмотреть. Не он?

По сабжу - Игры разума. Снова Рассел Кроу и Пол Беттани, черт возьми, как они все-таки друг друга дополняют. Да и возрастной грим Расселу неплохо подобрали, правда, неувязочка вышла - лицо вроде старое, а глаза молодые, хоть ты убейся.