Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
ну так,в кратце))развязку не надо.Мне название понравилось,наверное что-то там с этим озером не чисто))
молодая семья приехала отдыхать на озеро (ну это как обычно стандртно для таких кино)))) ну а там ...................... вообщем если дальше писать будет не интересно, конец фильма непредсказуем, вообщем нормальны довольно страшненький психологический фильмец, любителям жанра советую глянуть. я смотрел мне понравился, игра актеров очень даже ничего.

Только что досмотрел Вечное сияние чистого разума - фантастическая драма с Ждимом Керри. Очень понравилась. От калейдоскопа его снов даже крышу начало срывать и вдруг стали всплывать картинки прошлого, которые уже давно забыл.

30 Май 2009
4,330
2
36
Derbi, Соображаю сейчас сижу, какой фильм неожиданный)
старый фильм есть, "Игра" с Дугласом. Вот если первый раз смотреть - очень прикольно!
И ещё наш, российский "Последний уик-енд" тоже... стОящий)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Элеонора, тож почему то сразу вспомнился последний уикенд, как то смотрится на одном дыхании

22 Апр 2010
39,463
0
36
Спасибо,но я лучше куплю
Я вон у toleekа взяла фильмы,всё никак не получается отдать..))не одно дак другое))
да мне не жалко все равно воляются как посмотришь отдаш, можешь через год, хочешь в залог 10 рэ оставь

я хочу посмотреть страшный психологический фильм.Посоветуйте какой,а?
Может быть, Готика.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Нерожденный тоже не слабо пугает.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Derbi вот еще погребенный заживо, но это из серии фильм одного актера, я смотрел на 3,5-4 из 5 балов

22 Апр 2010
39,463
0
36
Derbi "четверты вид" "милые кости" смотрела? и еще есть "номер 23" и "И у холмов есть глаза" тоже ни че так стоящие

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi вот еще погребенный заживо, но это из серии фильм одного актера, я смотрел на 3,5-4 из 5 балов
смотрела его)на четвёрочку в первый раз тянул он)

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

ой-ой...сколько фильмов-то...остановлюсь пока на озере,а дале шире будет))