Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Re: Вчера посмотрел фильм...

"Клиника" (2 сезон) - сериал, оказывается, не такой уж незатейливый, как показался на первый взгляд, дает пищу для раздумий...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53

"Луна.2112"
Фильм рассказывает о нелегкой судьбе клонов, которых эксплуатируют американские компании по хищнечискому разграблению природных ресурсов Луны.
Корпорации не останавливаются ни перед чем, они готовы на убийство, подлоги и обман - лишь бы была прибыль.
P.S. а вообще кино психологическая драма :) ниче так, можно посмотреть

"Оттепель"-фильм прикольный на тему экологии и глобального потепления и вытекающие последствия,драма отчасти ужасы,Вэл Килмер в главной роли и компания.

"Луна.2112"
Фильм рассказывает о нелегкой судьбе клонов, которых эксплуатируют американские компании по хищнечискому разграблению природных ресурсов Луны.
Корпорации не останавливаются ни перед чем, они готовы на убийство, подлоги и обман - лишь бы была прибыль.
P.S. а вообще кино психологическая драма :) ниче так, можно посмотреть

блин очень жду этот фильм. роллик понравился. буду заказывать ибо в шматрице вообще новинок год ждать придётся.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Суррогаты - а мне понравился! Я вообще Брюса люблю, и все фильмы с ним априори классные! :)

Опасные пассажиры поезда 123 тоже поравился. Муж во время просмотра не спал - верный признак того. что фильм стОящий! :)

30 Май 2009
145
0
16

Посмотрел Первый отряд, неплохо, но на мой взгляд коротко...
непривычно видеть японский мультик с русской мимикой и атрибутикой

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

"Куб".
Группа людей, которые никак друг с другом не связаны, неизвестным образом внезапно оказываются в странной кубической комнате, каждая грань которой снабжена люком, ведущим в другую такую же комнату. Единственная разница между комнатами — это их цвет и наличие разнообразных смертоносных ловушек. Совместными усилиями эти пятеро пытаются найти ключ к выходу из этого гигантского сооружения.
Субъективно - бредятина, какой свет не видывал...

Вчера посмотрел первый раз "параграф 78"
ИМХО - куча денег зря! Фильм представляет собой набор откровенно постановочных заезжаных сцен, набор стандартных приёмов сьёмки бевиков последних лет... замедление на конкретных моментах и т.п.
Вообщем много чего не понравилось.. мягко говоря, проще сказать что понравилось!
Понравилась сама идея! Я не говорю про сценарий с вирусами, базами, спец. отрядами и т.п. А идея показать такой вариант развития заведомо безисходной ситуации. Очень глубокая и тяжёлая тема, реализована гадко, но идея интересная!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Книга мастеров - в целом неплохо для нашего синематографа, хохмы на тему русских сказок, из Пушкина и т.д., Гафт в роли зеркала, Конь с голосом гармаша, Кащей Куценко, правда от Ахиджаковой хотелось бы по больше хохм и харизмы :) очень понравился саундтрек в фильме в стиле старых советских сказок, молодцы постарались... но вот что-то не понравилось, не знаю пока, может немного сценарий хромает, может в сравнении со старыми нашими сказками не хватает масштабности... хотя в целом неплохо... все имхо...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Район №9 - ничего подобного раньше не видела, хоть тема инопланетян и заезжена до невозможности. Совсем неплохо. Жанр скорее драма

5 Май 2006
4,045
2
38
45

Большая БУ,да нууу..мне кажется первые минут 40 ни о чем
а так сама идея интересная
если все без этих камер как они ходили по этим балкам

30 Май 2009
3,574
0
36

Терминатор 4 - не досмотрел, ибо не понравилось...
Трансформеры 2 - не досмотрел, ибо наверное вырос :) Но получше Терминатора.
Суррогаты - средненько... На раз пойдёт.
Заплати другим - тоже до конца не осилил. Не зацепило...
Хитрый вор(код) - как такие артисты в таком фуфеле снялись? Странно...
Ночной поезд - тоже муть ещё та, причём низко-бюджетная...

Может я пресытился, или в самом деле фигню начали делать? :unknown:

Ах да, начал смотреть
Полуночный экспресс - The Midnight Meat Train , но там в самом начале фильма таааакой косяк! Выключил...
Ну и Бросок кобры тоже только начало глянул. От безделья, думаю, потом посмотрю.
Хотя тоже ничего интересного в начале нет. Копм. графика и заезженный сюжет...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Ласточка, какгрицца " на вкус и цвет".. Мне понравилось, но это вовосе не значит, что фильм должен нравиться всем. У каждого фильма своя аудитория

5 Май 2006
4,045
2
38
45

Большая БУ,я ж говорю-мне начало не понравилось-а так по идее-хорошее

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Ласточка, начало наоброто мне показалось очень неплохо сделанным.. Типа документальный фильм. Отличный режиссерский ход

Оторва - в главной роли Эмма Робертс (начинающая звездочка) известна по сериалу "Нетакая". И Наташа Ричардсон, это ее последняя роль...

Я легенда - нууу... Обитель зла, мертвые в сумраки и тому подобные фильмы. Таких уже полно. А ваще любопытно - прошло значит 3 года, и вдруг асфальт порос травой, ну прям джунгли. А еще есть вода, электричество... Ваще.