Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

3 Июн 2010
138
0
16
Ранго - скорее философский чем смешной мульт, некоторые персонажи уж очень жуткие, но видимо добрые в душе

Таки добрались мы с сынулей до "Ученик чародея"...хороший фильм-сказка для семейного просмотра...;)
Щас осиливаем трехчасовой эпос "Водный мир" в HD с Костнером...красота да и тока...особенно если учесть что смотрел я его еще на VHS в 90-х...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Знакомство с Факерами 2... хорошая американская комедия, продолжение не хуже 2-х первых частей.

Санктум - на разок посмотреть можно... смотриться быстро, захватывает, но 2 раз смотреть не буду...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Трон не понравился
Город воров на мой взгляд уж слишком затянут, но вполне смотрибилен, даже некоторая мораль присутствует

Легенда о пианисте - старенький видать фильмец, но мне понравился. Хотя и голливудские сентименты присутствуют, но прикольно. И музычка Э.Мариконе.
Карол - человек, ставший папой - драматичный и очень светлый фильм о Папе Римском. За душу берет.

Последнее редактирование:
Происхождение - осиливаю вотпрямщас. Тяжеленькое по восприятию кино про Чарльза Дарвина, но тем не менее посмотреть стОит, Пол Беттани в очередной раз молодец из молодцов. Как раз-таки роли а ля интеллигентный ирландец в очочках сэр Стивен Мэтьюрин у него "идут" и попадают в точку, а все "Легионы" фтопку, не к ночи будь помянуты.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
В диких условиях. Очень грустно стало от фильма. И от грустной концовки, и оттого, что не дано быть человеку свободным.

Медовый месячник - не знаю, почему так назвали фильм (или может перевод такой), но посмотреть стоит. Комедия, про двух негров, которые искали быстрые деньги, чтобы купить своим женам долгожданный дом.