Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Блин, заинтриговали меня этим фильмом, и в основном отзывы положительные. все хочу его посмотреть.
Фильм действительно хорош! То, что в главной роли Рессел Кроу, уже о многом говорит! Я этот фильм посмотрел в Москве, в день премьеры, а потом скачал DVD-Rip, под настроение еще раз пересмотрю.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Я бы сказал: Очень даже! Такую историю придумали, есть над чем задуматься. Люблю фильмы об изменении будущего или прошлого. Эффект бабочки, Жена путешественника во времени, И грянул гром. Вот и Дежа вю чем-то близко.

30 Май 2009
921
0
16
35
Красная Шапочка чушь полная.. зря потраченное время.. думал что то стоящее будет.. вообще не привлекло... хотя мож кому то и понравится...

Дух времени III: Следующий шаг
Познавательно, интересно, умно, спорить глупо, нужно посмотреть, сделать свои выводы и жить дальше, так как по большему счету система сама себя уничтожила и в этом мы увы бессильны.

Дух времени III: Следующий шаг
Познавательно, интересно, умно, спорить глупо, нужно посмотреть, сделать свои выводы и жить дальше, так как по большему счету система сама себя уничтожила и в этом мы увы бессильны.
Вот тебе раз...
А я не видел:no:
Уже качаю. Осталось 23 минуты...

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Люблю фильмы об изменении будущего или прошлого. Эффект бабочки, Жена путешественника во времени, И грянул гром. Вот и Дежа вю чем-то близко.
значит должен понравиться Исходный код - премьера 31 марта...

советую прикольный сериал Блудливая калифорния с Дэвидом Духовным ...желательно в "правильном переводе"

Посмотрел сегодня (пока только) трейлер фильма Исходный код. Действительно то, что мне нравится, вообще идея фильма интересна, похоже на загрузку миссии в игре, когда не можешь ее пройти, и загружаешься снова и снова, пытаясь все-таки пройти игру. )))
Смотрю сейчас Ларго Винч: Заговор в Бирме. Неплох, в принципе, на том же уровне, что и первая часть. Позабавило, то что киношники уже переименовали милицию в Башкортостане, только назвали ее пИлиция. Жгут, что тут скажешь. :mylol: Ну и конечно же эта пилиция в Башкортостане летом ходит в зимней форменной одежде. А как же иначе?! ))))))

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Посмотрел Тайна красной планеты если честно ожидал от мульта большего.....не понравился...какая то фигня...

Мульт Нико - путь к мечте, что ли. Или к звездам - забыль. Короче мультик так себе, и явно не для детей. Затрагиваются уж больно взрослые темы и совсем не смешной.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Я плюю на ваши могилы - начало по кусочкам просмотрела, не могу такое видеть - а после поглазела. Это, окаца, ремейк скандального фильма аж семьдесят какого-то лохматого года, но не пендосовского.
Чета как-то неинтересно - она бы их в кучку собрала бы да и мучила бы с недельку, было бы прикольно, ну а так... Посмотрел и стер из памяти.

30 Май 2009
4,330
2
36
Мультфильм "Снежная королева"
Люблю старые наши длинные мультфильмы) как оказалось)

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Сегодня Нильса буду глядеть)