Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Сияние, про отражение ее я не понял, как она себя увидела такой, но он стер испарение на зеркале, значит не хотел, чтобы она увидела это, и ребенок похоронил живого цыпленка. В общем, я склоняюсь к мысли, что они были живы.

хулиганы зеленой улицы
Фильм понравился! Вот только мне не понятна жизненная позиция таких товарищей! Вроде нормальные люди, у каждого своя жизнь, семья, работа... А вот появится одна бешеная овца в стае, побежит и все за ней!!! Жалко, всех жалко!
А хоббит под конец порадовал - уууу, страшно, злой хоббит!!!:hz:

неуправляемый

Фильм отличный - все время держал в напряжении....
Мне понравился ...от меня 5+
Я конечно не уверен в профессиональной корректности с точки зрения железнодорожников.., но в принципе это и неважно....
За фильм спасибо!!! Советую смотреть!
Дэнзел Вашингтон отличный актер....
И еще одно, железнодорожники, которые смеются над сюжетом советую больше времени уделять сервису и качеству перевозок пассажиров на Российских железных дорогах, а то они смеются, а как заходишь в наши поезда плакать хочется ....

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
посмотрел фильм Инопланетное вторжение:Битва за Лос-Анджелес....ничего так фильм,смотреть можно...но все как то непонятно как в скайлайне....единственное что хоть показали визитеров,ну и вообщем что человечество не готово к схватке с инопланетянами))))и как всегда в конце победила 5 ка америкосов))))типичный американский фантастик!
Смотрю фильм Чудаки 3......угарный фильм,РЖУ НИМАГУ!!!!не рекомендую смотреть слабонервным,и детям до 18 лет!есть эпизоды не отвечающие моральным и этическим нравам!...а в основном все хорошо!

Последнее редактирование:
Чо спросить хотел?
А правда "Книга Илая" экранизация фаллаута третьего?

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Хотя в тему,
хромой, обожженый мародер
еще, млин, и слепой к тому же
прокачивается, прокачивается
убалтывает (красноречие 60 в плюсе)
и не меня обоймы в "ВАТСЕ" с пистолета валит половину челов плохиша на улице (он должен быть... плохиш то)
неуправляемый не понравился
как то всё добрячно, млин только перелом ноги и герой
и снова мляяяя Илай
Хулиганы зелёных улиц - - - - - - - прекрасный фильм
показано как из фродо творится человек
фильм правда понравился
5 неизвестных, не смог до конца глянуть
наконец то был здоровый сон
чудаки 3 - прелесть
дай то мля что не со мной
я б например не смог бы сперму пить как во второй части
поэтому как то еще не смотрел
старый фильм "людоед" приколол,
"мгла" по Стивену Кингу
но окончание не такое как в книге, но тож ни чо так
недавно посмотрел "механик"
ну-ну, стоит пацанчик кг так под 60 и херачит из .50 то бишь 12.7 мм чуть ли не очередью
настораживает, наверное упирался в чо то, но красиво
как сказала бабуля какая то боявик какой то
из динамично развивающихся фильмов с экшеном нравится "Rock"
из туда же еще "пароль рыба меч" оч хорошо Траволта исполнил
не надоел????

Хэллоуин: Праздник cмерти
Давно видел этот фильм на DVD, и он не особо понравился. В целом неплохой тупой слешер...
Я думал он снят в 80-90х, но никак не в 2006!!!

выбор
В ролях: Брюс Дерн, Кэтрин Уинник, Ричард Шорт, Николас Туччи, Генри Бэйкер, Мэрлин Берри, Том Клири, Талия Балсам, Кевин Поллак, Игорь Черкасский

Серийный убийца проявляет «милосердие» и дает право выбора: его жертва за одну минуту может сама выбрать, кто из ее близких сейчас умрет, а кто останется жить
сюжет - мексиканская мыльная опера+зачатки триллера+маньяк.скажу так: для не очень разборчивых поклонников ужастиков, которым не жалко времени...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
7 дней на побег ОТличный фильм! Очень понравился, правда финал ожидали другой немножко, но режиссер не захотел добавлять трагизма и... в общем рекомендую))

"Путешествия Гулливера"...тупая пендософская версия одноименной сказки...в гл.роли толстяк рок-н-рольщик (Школа рока и т.п.) Джек БЛЭК...причем тут путешествиЯ я так и не понял...практически весь фильм про Лилипутию...фильм для детей младшего школьного возраста...в свете нынешних событий в Ливии поржал над финальной песней за мир во всем мире...
резюме- жалко потраченных 85 минут жизни...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"Время ведьм".
Интересный фильм, но мало захватывающих моментов, ожидала большего от фильма.
Советую посмотреть, фантастика.

Надлом - фильм ужасов. Ну ниче так, вполне смотрибельно. Как обычно - молодые люди прикатывают в жуткое место найти сенсацию. Слышали про какого-то зверя, который нападает на животных и людей.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Артур. Война двух миров - 4 вроде часть? Люк Бессон в своей манере, поржали :)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Милые кости Для меня фильм просто супер...глаза у девочки, и фраза...Меня убили, когда мне было 14...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Большие Мамочки - продолжение о БигМамаз, не столь удачно как предыдущие серии, но поржал от души, зачёт.

Сезон ведьм - Николас Кейдж, ожидал большего, на раз фильм, сюжет банален, как будто где-то уже видел только с другими актёрами.