Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

сутенер
Картина шедевр. Блистательная игра Хосе Гарсии. Мне понравилось
:всё отл!:

курьер
Легкая французская комедия. Прикольно, весело. Довольно-таки интересно. Прямо в стиле "Такси". Даже музон похож.

взрослая неожиданность
неплохо!
довольно-таки качественно снят!!!иногда даже трогает происходящее на экране....
не в коллекцию, конечно, но посмотреть можно всей семьей! шон уильям скотт как всегда сыграл на 5+

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Бобро поржаловать. Милая и добрая комедия. Не американскй туалетный юмор, ржать до уср**чки не полУчится )
Чудаки-2. А вот это тот самый американский юмор. По большей части вызывает отвращение, но прикольные моменты есть. Например, когда лилипуты в баре устроили драку ))))))) Не буду рассказывать, потом будет неинтересно смотреть )
И в конце фильма - эпизод "Дерьмовый коктейль" боже я не помню, когда я в последний раз так смеялась )

включил 600 кг золота...остановил на 50 минуте и стал смотреть САНКТУМ.... блин что то у меня со вкусом или на самом деле отстой пошёл?

вот и я посмотрел 600 кг золота..
фильм нудный. сюжет не очень. игра актеров плохая. только пейзажи красивые и сняты хорошо. в остальном - фуфел полнейший, имхо

ЗЫ: но у меня есть привычка - какой бы ни был фильм - смотреть до конца. пришлось досматривать:D

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Выкрутасы - хороший добрый фильм для семейного просмотра, типа каникул строгого режима.
Не только секс с Эштоном Катчером и Натали Портман, есть где поржать, но очередной американский фильм про любовь на раз, завтра не вспомню чем был фильм.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ГДЕ в Салехарде моно взять фильм ХД качества?и скока они примерно весят?
и дайте пожалуйста ссылку где можно скачать наверняка(с низкой скоростью)

Продолжаю потреблять фильмы с Расселом Кроу. Хозяин морей страшно понравился, Рассел, как всегда, бесподобно бесподобен, еще хороши Пол Беттани и Билли Бойд (последний вообще удивил несказанно). Больше всего порадовало то, что никаких сопливых лав стори в этом фильме нет. Кино про мужчин - как раз в преддверии Восьмого марта такие фильмы смотреть.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Кнесинка Елень, посмотри Ромпер Стомпер))) там Рассел Кроу еще молодой)

посмотрел Щелкунчика - фильм не понравился. чушь полная! Больной автор даже в детском фильме видит фашистов (т.е. "крыс" одетых в военную форму очень похожую на форму солдат 3 Рейха. еще высказывание крысиного короля: - "мы будем править 1000 лет" - очень напоминает речи Гитлера о тысячелетнем Рейхе). вообщем полный бред. ИМХО

Последнее редактирование:
посмотрел Щелкунчика - фильм не понравился
Я осилила только минут пятнадцать, потом решительно выключила эту ахинею и легла спать.

посмотри Ромпер Стомпер))) там Рассел Кроу еще молодой)
Хехе, а тут у меня особый пунктик, мне безумно нравятся т.н. "исторические" фильмы с Расселом. Но за наводку спасибо, вот скушаю "Поезд на Юму", тогда и это гляну.

Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту - боже, никогда не устану смотреть. Мерил Стрип безподобна. И сам фильм настолько вкусен и хрустящен... слов нет.
Джули на меня чем-то похожа, такая же увлекающаяся и недовольная...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Воторй раз, за три дня, пересматриваю фильм "Охотники за караванами".Понравился.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Сегодня приду домой,опять его включу))