Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, вооот, тоже не видела! смешая комедия?

Мне вообще нравятся в стиле "День радио" и "О чем говорят мужчины" - вот это комедии!!!

6 Июл 2010
725
0
16
Туман - неплохо обыграный сценарий аналогичный "Мы их будущего"
Санктум - хороший киньчик, стоит посмотреть, подобного сюжета не припомню

13 Авг 2009
2,119
0
36
"Овсянки" - теплый, добрый интересный и приятный фильм. Не оставляет осадка как Остров Павла Лунгина, но задумываться, на время всего фильма заставляет. Не семейное кино и не подойдет для "отдохнуть во время просмотра".

ее звали никита, от люка бессона
Это классика и никакие американцы не могут снять что-то подобное. Имею ввиду их попытку снять Никиту. фильм классный!:всё отл!:

пока не сыграл в ящик
Николсон и Фриман вместе.На такой дуэт стоило посмотреть! Думаю актёры были подобраны идеально для такого фильма. Можно сказать сделано в лучших традициях этого жанра. Очень хороший фильм. Провести полтора часа в компании двух таких отличных актеров было очень приятно. 5 баллов.

22 Апр 2010
39,463
0
36
людителям трилеров про террористов, отличный фильм "немыслимое", при чем не на один раз просмотра

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

примерно так - США на пороге катастрофы. Спецслужбам известно, что на территории страны заложены шесть ядерных взрывных устройств и что они должны взорваться в некий «час Икс». Но где и когда произойдут взрывы, которые сметут с лица земли миллионы людей? Тайну хранит только один человек, и властям необходимо во что бы то ни стало заставить его говорить. Как далеко они готовы зайти ради этого?
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Кэрри-Энн Мосс, Майкл Шин

история любви
дуэт Бенош и Рено - залог успеха фильма, не побоюсь предвзятости в оценке...так сказать, классика современного французского кино, лёгкий романтический фильм. :)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
вчера смотрел культовый фильм моего детства Хон Гиль Дон (парень со сверелью)) помню как ходили с братом в видеосалон и пересматривали этот фильм 10ками раз, а потом тренировались, чтобы так же прыгать по деревьям)

Орел девятого легиона. Фэ. "Центурион" понравился больше, да и вообще, показалось, будто весь сюжет "Орла" от начала и до конца стянут с "Центуриона". Не буду больше смотреть.
Механик. Тоже фэ. Все "Перевозчики" до кучи = "Механик". Даже Стэтхэм и тот не вштырил.
Царство небесное. Неплохое старенькое кино, только затянуто показалось. Хотя леший его знает, можно еще раз пересмотреть. Вообще я такую штуку поняла - те фильмы, которые раньше не видел, лучше смотреть тогда, когда тебе не хочется спать)))
Гладиатор. Обалденно роскошный фильм, хоть и старенький тоже. Только вот сволота-императорский сынок (Хоакин Феникс его играл, кажись) слишком уж предсказуемо становится сволотой. Вообще большинство западных фильмов расстрелять бы на фиг за предсказуемость. Хотя финал порадовал, я-то думала, будет классический хэппи-энд. Ан нет, не тут-то было. Рассел Кроу понравился страшно, вот сейчас качаю "Хозяина морей" - тоже с ним.

"Бобро поржаловать" - хорошая, добрая французская комедия, основанная на французской игре слов. Потому она была переведена на русский только в 2010-м году, хотя на большой экран она вышла еще в 2007-м. Перевод кстати сделал Андрей Бочаров(Бочарик из ОСП), а озвучили фильм актёры из "6 кадров".

Сумерки. Сага. Затмение. - не понравился :( Какие-то актеры все были... Через чур гламурные. Что у Эварда с глазами??? Первые две части у него был нормальный цвет глаз, а тут весь фильм - смотреть страшно, неестественный какой-то. Белла тожу убила своим париком на голове. Я, правда, читала где-то что ей пришлось напялить парик на съемки, потому что она подстригалась для другой роли... И все-какое скомканное... И Виктория не понравилась - где та красавица с прошлых серий?
Отстой :(

смотрел вчера дневник нимфоманки
Как говорят - нимфоманка это красивое название ш.лавы. Может быть и грубое ИМХО,но тем не менее.
На протяжение всего фильма несколько раз сравнивали супружескую жизнь с проституцией, по моему это не правильно.
Никакого эстетического наслаждения от просмотра не получил, а детям сиё творение французского кино смотреть не стоит.
Но тем не менее снято неплохо, не спорю.

Jaguar, ну ваще-то нимфомания - это болезнь, еще в народе ее называют "бешенство матки". Это когда женщина постоянно хочет и ничего не может с собой поделать. На самом деле, я так думаю, это просто ад кромешный. Где-то читала, что порой до самоубийства доходит.