Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Re: Вчера посмотрел фильм...

СПАЙДЕРВИК: ХРОНИКИ - неплохая сказочка для детей.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Большая БУ, я чета исключила их из своего просмотра. Фантазия очередная... Ну попробуй.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Бу, а у тебя че, Премьера и Кинохит не кажет?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Сияние, не все, но большую часть - да

Путешествие к центру Земли - нормальный кин. Смотрела вместе со старшим сыном

Кто смотрел Хранителей, стоит или нет смотерть?

тебе тут щас понаписывают что лажа полная))) зачем прислушиватся к чему-то мнению, надо своё иметь:) посмотри и напишешь))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53

"Плутовство. Хвост виляет собакой"
Дастин Хофман и Роберт Дениро.
Кино - супер. Штатовский президент тырдыкнул перед выборами практиканточку. Чтобы отвлечь народ от скандала и повысить рейтинг группа пиарщиков и продюссер организовывают "как-бы" войнушку с Албанией. Из слабоумного чувака, который пыркнул монашку, делают героя этой войны, патриотический дух и все прочее.
Если сравнивать с нашим "Днем выборов", то мериканский фильм мне понравился больше.

28 Сен 2009
974
0
16

На выходных асилил
Суррогаты стоит посмотреть ..фантастика на тему будущего человечества .. Брюс Уиллис красавчик как всегда спас весь мир ))
Девять - интересный мульт, не рекомендовал бы для просмотра маленьким детям..
Пункт назначения 4 - Та же тема что и первые 3 части.. фильм не связан с тремя частями.. думаю зря не потратите время... интересная замутка .. хотя конец фильма заранее известен.. ))

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

я, например, осилил только до половины...
я потом вспомнила, что уже смотрела его еще летом. Вот ведь как запомнился! ;)

Каникулы строгого режима - лестные отзывы сильно преувеличены

Последнее редактирование: