Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
механик - через чур наивный, но прикольный кенчик...благодаря ему вспомнил и пересмотрел Шакал - отличный фильм с Брюсом Вильесом

История игрушек 3 - кажется я его смотрела давным давно :hz: Ну конечно же - ноу коммент.

Снова ты - комедийная мелодрама. Играют звезды, престарелые :) Фильм для семейного просмотра.

Впусти меня, сага - эм.... :pardon: на разок. Все эти истории про вампиров уже поднадоели. Но девочка играет неплохо, забыла как ее звать, знаю что играла Убивашку в Пипце и во многих других фильмах. Начинающая яркая звезда.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
включил 600 кг золота...остановил на 50 минуте и стал смотреть САНКТУМ.... блин что то у меня со вкусом или на самом деле отстой пошёл?

Впусти меня, сага
эм.... на разок. Все эти истории про вампиров уже поднадоели. Но девочка играет неплохо, забыла как ее звать, знаю что играла Убивашку в Пипце и во многих других фильмах. Начинающая яркая звезда.
по мне фильм фигня фигнёй!!! не понравился вовсе!!! Хотя признаю, что операторская работа на высоте, еле досмотрел!
Шведский фильм (впусти меня) гораздо лучше, амеры идут в пень

Мне бы в небо
Простой фильм для восприятия с необычной жизнью. Кстати с той же оперы что и фильм "ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ" с Дженифер Енистонн. Фильм нормальный, но после фильма думать не о чем. А награды этот фильм получил потому что этот фильм для АМЕРИКАНСКИХ людей. Очень у многих похожая жизнь как у этого героя

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
3 дня на побег - 2 часа на одном дыхании...очередной хороший фильм с Расселом Кроу.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

включил 600 кг золота...остановил на 50 минуте и стал смотреть САНКТУМ.... блин что то у меня со вкусом или на самом деле отстой пошёл?
отстой отстой)) прежде чем качать всегда смотрю отзывы и даже если отзывы не плохие, зачастую фильм оказывается полным гомном)

последнее изгнание дьявола
Да уж, фильмец средний. Интересная задумка снимать все на камеру, как в старой "Ведьме из Блэр" или "Паронормальном явлении", но не дотянули. Концовка разочаровала, лучше бы оставили все на уровне износилования девчонки и как следствие помешательства от этого. Какие-то сатанисты. С какого они здесь? В общем, смотреть можно, но один раз.

придурки из хаззарда. начало
хороший фильм, но мне больше нравится 1-ая часть

Последнее редактирование:
Жизнь за гранью - ничуть не хуже Острова проклятых. Та еще головоломка - в конце два варианта, сомнения все-таки остались... А так довольно грустный фильм. А еще там голая Кристина Ричи :hz:

Жизнь за гранью - ничуть не хуже Острова проклятых. Та еще головоломка - в конце два варианта, сомнения все-таки остались... А так довольно грустный фильм. А еще там голая Кристина Ричи :hz:
Надо посмотреть :) Остров проклятых мне понравился.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Sanktum.2011
Хороший фильм от джеймса камерона "АВАТАР", стоит посмотреть концовка хороша.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Sumerki.Saga.Zatmenie.2010
Тема...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Хочу посмотреть кино:
1. Комедия - только действительно комедия, чтобы посмеяться от души! чтобы легкая, с хорошим юмором!
2. Фантастика - захватывающая и интересная!

Подскажите!!!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, "Предложение" и "Вверх тормашками" видела, на один раз.
"Снова ты" посмотрю, спасибо!

neabster, вот тоже хочу посмотреть, все-таки оскара дали.