Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Быстрее пули
5 баллов! Смотрели вчера компанией ентот фильмец под шалой... накуренные были как бегемоты и ржали с этого фильма - особенно как главный герой тока вышел и сразу в спешке всех мочить стал, даже пожрать не успел))):grin:

механик
Сюжет достаточно предсказуем, но исполнение на высоте, четко... 5-ка
Стэтхэм в стиле "перевозчика" фильмец сурьезен, но вот только как они с крыши прыгали на веревках смехххх)))+ хорошее музыкальное сопровождение, но с отвратительной концовкой(

глянул
Санктум 3Д
сопли и слёзы...

эффектов вообще не заметил,
маленько интересуюсь про экспедиции...
в фильме же показано полное пренебрежение правил и норм в экспедиции,
видимо такие фильмы расчитаны на подростков....

я плюю на ваши могилы

Смотреть и стоит и не стоит.. Пара моментов неплохо, но начало затянуто (сцена изнасилования тетки заканчивается только после 60 мин фильма, а это лишь завязка сюжета).. Вот с этого момента можно посмотреть... Но и то, на любителя.
Но к ужасам это не имеет никакого отношения.. снимал явно больной человек, получавший удовольствие от сцен издевательств над женщиной... абсолютная блевотина.. и даже мораль "каждый получит по заслугам и даже сильнее" не спасает.

убойные каникулы
Ну вот, по сути вроде как и пародия, но не такая и глупая как тоже самое "Очень страшное кино".
Волне отличная комедия с черным юмором 0о
на 5...ну с маленьким минусом, а так шикарно

убить по расписанию
Фильм на 3, с машиной времени много несовпадений, такие фильмы с будущим и перемещением нужно снимать с умом (тот кто много врёт должен иметь хорошую память)
много несоответствий прошлого и будущего.
И вообще? этот криминальный детектив сплошной косяк ляп на ляпе и улики не копирует , а теряет на месте преступления , всё вокруг облапает и это криминальный реппортёт)

ЗЫ: хочу посмотреть Пол: Секретный материальчик в качестве, смотрел трейлер, понравилось)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
мальчики налетчики в HD - на разок. как-то не впечатлило.
ловушка (2011) - полный кал!
я плюю на ваши могилы - блин. чушь. в фильме присутствуют множество сцен с насилием. общее впечатление от просмотра - разочарование:(

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Санктум - как меняются люди когда ставка - Жизнь...
помотрел с женой...фильм конечно мрачный...думал что то завараживающие будет так как сам Кэмерон режиссер но увы.....на любителя...мне не понравился...муть))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
помотрел с женой...фильм конечно мрачный...думал что то завараживающие будет так как сам Кэмерон режиссер но увы.....на любителя...мне не понравился...муть))
Камерон - продюсером в этом фильме числится) рекламная уловка ...типа от создателей таких то ...и т.д.))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
фильм Чудовище (комедия 1977 г.)в ролях Жан Поль Бельмондо...фильм клевый...старое доброе французкое кино смотреть просто приятно:good:советую посмотреть.