Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вчера смотрела фильм "Викинги", в котором пришелец их далёкой галактики терпит крушение на земле во времена викингов,однако вместе с ним выживает и опасный инопланетный хищник,который находился в заточении на корабле и который в последствии вырвался на свободу.Вот- этому главному герою(пришельцу) предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов.Зрелищный такой фильм,я потом вспомнила,что смотрела уже его,но- новое,это хорошо забытое старое))

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
кино по сути развлечение.
для кого-то развлечение пугаться, для кого-то - веселиться.
я "фильмы ужасов и прочие триллеры" для поржать смотрю.
для попугаться другие вещи есть)

Посмотрела фильм Тетрадь смерти все три части. Оооочень понравился, пересмотрю еще))) До этого Японские фильмы(мультики) совсем не нравились, а этот просто отличный)))
Еще понравился очень фильм Шпана 2006 года, драма) Смысл фильма наверно такой же как и русского сериала "Школа" или фильма "Все умрут а я останусь", но как то фильм "Шпана" намного больше понравился, интересней наверно)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"Бурлеск" (Burlesque)
на один раз посмотреть, красиво всё конечно, но моё мнение - смешали "Мулен Руж" и "Бар Дикий Кайот" = "Бурлеск".

"Прошлой ночью в Нью-Йорке" (Last Night)
Молодожены Майкл (Сэм Уортингтон) и Джоанна (Кира Найтли) — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге...

Нудный такой фильм, ожидала большего разворота событий...

30 Май 2009
921
0
16
35
Сидели и смотрели Турист фильм из ряда.. замутить закрутить.. и развязка в последние 5 минут МНЕ НРА....

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Шесть демонов Эмили Роуз любителям Изгоняющего дьвола понравится
Механик типичный фильм для Д.Стэттема. Много убийств, экшн, минимизированые диалоги и замашка на сюжет))))
Спуск честно говоря не стали смотреть.. Досмотрели примерно до 30 минуты и выключили.
Жизнь Дэвида Гейла понравился. Совсем неплохой фильм с непредсказуемым сюжетом и развязкой выше всяких похвал! Рекомендую людям, оценившим Законопослушного гражданина