Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Часто задаваемые вопросы о путешествии во времени

легкая комедия 2009 года
В главных ролях Криc О’Дауд, Марк Вуттон, Дин Леннокс Келли, Анна Фэрис...

Все никак не могу посмотреть Убойные каникулы, все кусочно. Поняла, что очень ржачный триллер.
А еще фильм идет Впусти меня, сага. Надо посмотреть.... Тоже триллер, вроде мистический даже.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Залип по сериалу СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ, кому нравятся сералы про призраков, полтергейстов, приведений рекомендую

15 Окт 2009
1,271
0
36
наконец-то нашёл и пересмотрел "Седьмые врата ада". удивительно жуткий фильм Лючио Фульчи из его "золотой серии" фильмов про зомби.

прочитал в Википедии, что "Появление зомби в фильме первоначально не планировалось, но по просьбе германских прокатчиков (фильмы Джорджа Ромеро и самого Фульчи, где появлялись зомби, были довольно популярны в Германии) они были задействованы. Но денег в бюджете на добавление в сюжет зомби не было, тогда Фульчи собрал местных бомжей, нарядил их в больничную одежду, также был наложен специальный грим, и уговорил сниматься в фильме за выпивку, давая им спиртное между дублями".

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Паранормальное явление-2 - ужасы. оч. понравился. в фильме идет пересечение сюжетов с 1й частью. рекомендую тем, кто смотрел 1ю часть и она им понравилась.

Рождественская история - анимационный мультфильм 2009 года. Озвучивал Скруджа Джим Керри, собственно, комп.персонаж и похож на него, просто потрясающе похож :) Те же повадки, даже взгляд. Но мульт дублированный, озвучивал Александр Филиппенко. Гари Олдман также присутствует. Вообщем, посмотрите :)

самый жуткий момент в фильме, когда появляется силуэт человека... и выходит из зала)))
бггг.. решили сами зрители нагнать страх:падскамьей:

кстати, читал я отзывы по этому фильму, грят он не такой страшный как первый, эт так? конечно, каждое мнение субъективно.. но все-же?:drinks:

1995 год

хакеры

Фильм норм, но собой хакер представляет больного человека с пороедальным мышлением унылого цыплёнка который излишне зациклился на взломы и создание различных вирусных программ

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
кстати, читал я отзывы по этому фильму, грят он не такой страшный как первый, эт так? конечно, каждое мнение субъективно.. но все-же?:drinks:
когда живешь в квартире с домовым такие фильмы только смех вызывают, по крайней мере у меня :)