Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

он еще оригинален тем что сюжет показывают с конца, а не с начала.
Так то конечно, есть над чем задуматься в процессе просмотра. Но на вкус и цвет как говорится:)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Что скрывает ложь отличный триллер. Я-то пересматривала, и знала чем закончится,а вообще для впервые смотрящих очень напряженное кино

10 Дек 2009
3,428
0
36
Пытаюсь третий день осилить "Зеленый шершень".
Посмотрел Самый лучший фильм 3Дэ, херня какая то.

Пытаюсь третий день осилить "Зеленый шершень".
Тоже лежит на жестком диске, фрагмент глянул и забыл.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Начал смотреть в обеденный перерыв Неадекватные люди. Посмеялся от души, фильм понравился, даже мелочами, начиная от книги Павла Козлова (сутью и оформлением напомнила книги по практической психологии Николая Козлова) и заканчивая свежей песней Касты "Закрытый космос".
Да и снято как мне нравится, на малой глубине резкости.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Жаль что обеденный перерыв быстро закончился...

2008 год

Дважды в одну реку
русский фильм.
Семья. Семейный кризис и преодоление его необычным способом. Диагноз - смотреть. время потрачено зря не будет)
В общем симпотичный фильмок

Последнее редактирование:
2010 год

Антиснайпер4: Выстрел из прошлого
Криминал,ментура,бандюки и разборки...Продолжение ничем не лучше всех остальных частей.Внимание заслуживает только махаловка в гараже, и то на китайский манер, неестественно и надуманно

Я плюю на ваши могилы - жесть конечно, но ведь главная героиня сама тоже виновата. То как у нее из рук все вылетало - вообще бесило.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Неудержимые . Как можно снять такую какашку с таким замечательным актерским составом? Могу предположить, что весь бюджет картины ушел на гонорары супер-звездам, и на сценарий денег не осталось )))))))
Или режиссер из Сталлоне никакой, или просто всем этим актерам было тесно в одном фильме )))))))))))
В общем, на раз можно посмотреть, а потом - в корзину )

Пересмотрела Константина. Получила огромное удовольствие. Стильное, интересное и красивое кино, что тут скажешь...

В общем, на раз можно посмотреть, а потом - в корзину
у меня со всеми фильмами практически так получается:). Ну не люблю я пересматривать фильмы, не по мне как-то, если и есть такие фильмы - пару тройку, не больше)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Jaguar, а я люблю! У меня память плохая, года через три-четыре фильм забывается, по крайней мере развязка, так что для меня повторный просмотр не менее интересен, чем первый )))))))))