Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Тот самый Странник, да просто не было опыта с блюрей фильмами, самое большее BDRip весом 1,4 Гб, для фильмов большего объема жалко и места на жестком диске (500 Гб + пара внешних) и трафика (нешустрый безлимит от ЯТК).

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Святые из Бундока, скучный фильм... самое хорошее в нем - это музыка. Есть пара смешных моментов, например, с котом.
Досматривать не стала, а вот саундтрэки качнула бы...

1997 год

лолита фильм из тех, который заслуживает особого внимания.
истинная любовь или грех и педофилия - решает каждый человек. Когда-то давно смотрел и помню, что от фильма ощущения сильно различались с книгой. Помнится, еще тогда это объяснил себе "истинно американским взглядом" на жизнь создателей фильма, у Набокова подобной четкости никогда не было. Но при этом все равно постановка была красивая.

Karamba, однозначно книга лучше

Заблудившийся мощный психологический триллер. Сильный фильм! Респект, таких бы фильмов больше! Смысл огромадный! и игра актеров 5+. В философии фильма заложено напоминание человеку о Боге, о сущности человека и его жизни.О том, что за наши поступки мы будет отвечать сами, что сатана по сути не имеет никакой силы, он только предлагает и наувещевает. Выбор за человеком. И самое страшное это заблудится...

2006 год

хаос
всякий фильм, заставляющий напрягать извилины, порождает злобные рецензии, вроде "Фильм - отстой полный, просто дешевка. Пишу это для ценителей хорошего качественного кино. Этот отстой даже под пивко не потянет. Полная ЛАЖА!!! Не смотря на актерский состав, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ! " .
Однако могу сказать, что этот фильм снят для тех, кто имеет ум.
Очень качественный фильм, с удовольствием пересмотрю и не раз.
Смотреть обязательно!

Млин... что-то я весь мозг сломала, а кота вспомнить не могу %) это где там про кота? Меня единственное в этом фильме улыбнуло - "я сейчас еще и пончик к кофе попрошу". А так - да, фильм не то чтобы скучный, но несколько нелогичный, сценарий хаотично построен.

Сегодня наконец-то дошли руки посмотреть "Стрелы Робин Гуда". Черт меня возьми, как же я раньше мимо этого фильма ходила? Натурально порыдала над гибелью Алана а-Дейла под балладу Высоцкого. Фильм - красота! Пересматривать.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Солт - интересный такой боевичок, на раз глянуть.

Святой - тоже боевик, 1997 года. Русские, американцы...

Книга крови - ужасы. Про беднягу парня, на теле которого писали призраки свои истории.

Легион - апокалипсис. Бог в очередной раз обиделся на все человечество и послал на землю беды. Но архангел Михаил был против.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Взод в пустоту.
Секс, наркотики, кровь, смерть. Натурализм.
Я бы сказала, что это психоделическая драма, но смотреть ее не тяжело... были пара тяжелых моментов, но в общем не страшно. Визуальные эффекты и фоновая музыка (на музыку к фильму, наверное, много не потратились) - это что-то... наверное, именно так ощущают себя люди под грибами и прочей хренью...
Ну и ночной Токио в этом фильме - совсем не такой, каким я его себе представляла.
Надо еще раз пересмотреть.

2007 год

заповедная дорога

Эдди Алдерсон, Сьюзэн Пауэлл, Корделл Клайд, Марк Руффало, Энтони Короне, Хоакин Феникс, Дженнифер Коннелли, Эль Фаннинг, Шон Керли, Сэмюэл Райан Финн

Теплым сентябрьским вечером, профессор колледжа Этан Лернер, его жена Грас, и их дочь Эмма посещают сольный концерт. Их 10-летний сын Джош играет на виолончели - красиво, как обычно. Его младшая сестра смотрит на него, и родители гордятся своим сыном. На обратном пути домой, они все останавливаются на бензоколонке у Заповедной дороги. Там, в один ужасный момент, он исчез от них, как кажется, навсегда.

в этом фильме нет фальши и "сказочных" эпизодов ( в принципе от просмотра которых получаешь эмоциональную нагрузку,в хорошем смысле этого слова:)!) И я не сомневался,когда скачивал этот фильм,что он будет очень хорош,с участием такой актрисы,как Дженнифер Коннелли! Это ее жанр и она играет бесподобно! Вообще игра всех актеров здесь на 100%!

Последнее редактирование:
Посмотрел Самый лучший фильм 3-ДЭ. Скучноват, лишь местами забавно, особенно когда смотришь CamRip, и в начале фильма силуэт на экране спрашивает: "Это шестой ряд?" :mysmile:

забавно, особенно когда смотришь CamRip, и в начале фильма силуэт на экране спрашивает: "Это шестой ряд?"
Чтобы прочувствовать этот момент нужно смотреть именно CamRip :mocking:

Дядя с Севера, экранка.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
посмотрел фильм "Исчезновение на 7 улице" фильм мрачный...мдаа...иногда страхово но потом не понимаешь что происодит....впринципе триллер так себе но чисто кто любит фильмы по темнее посмотреть можете!